Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
.вы не поверите........рабочий ключ без пластмасового наболдашника.
Не поверим - развод дилера. Звоним на линию поддержки (к стати и по остальным вопросам, мало ли чего дилер снял для доукомплектации других авто).
Ну или если уж звонить неохота потребовать от диллера атктивировать иммо - он это ОБЯЗАН сделать, что отмечено в руководстве по эксплуатации продажа авто без активированного имоо руководством ЗАПРЕЩЕНА). Как он это будет делать с набалдашником или без это его проблемы.
Появился интернет
Ну вроде иммо активируется по желанию владельца. А на счет набалдашника они нам объяснили, что сейчас какая-то идет спорная ситуация и вроде ведутся разборки по поводу ключа дилера с автовазом. И на счет горячей линии: когда выяснилось, что на моей авто нет аудиоподготовки, я позвонил и на горячую линию не один раз и писал через инет. Вообщем шума наделал и через 10 дней на оф.сайти из комплектации исчезла аудиоподготовка
Ну вроде иммо активируется по желанию владельца. А на счет набалдашника они нам объяснили, что сейчас какая-то идет спорная ситуация и вроде ведутся разборки по поводу ключа дилера с автовазом. И на счет горячей линии: когда выяснилось, что на моей авто нет аудиоподготовки, я позвонил и на горячую линию не один раз и писал через инет. Вообщем шума наделал и через 10 дней на оф.сайти из комплектации исчезла аудиоподготовка
Прочитай инструкцию к автомобилю и сервисную книжку, там раскрыты все вопросы, касаемо активации иммо и комплектности ключей.
Это брелок или как то в этом роде, вообщем полноценный рабочий клюс с тремя кнопками, а дали одну железку и обучающий ключ
Прокинули малость))))
А мы у дилера сразу для супруги второй брелок покупали. 500 р. Железку выточил в отделе по изготовлению ключей. Мастер что делал ключ, сказал, что заготовка понадобилась какая-то, вроде, нестандартно-длинная.
Какая гарантийная температура запуска двигателя 11194, не завел в -37, мотор 1,4, масло синтетика лукойл 5W40, аккумулятор предварительно снимал в тепло. И вообще может ли он пуститься при такой температуре, при условии хорошей прокрутки стартера. Если нет- то какая возможна температура (нижняя) запуска двигателя, в докуметации к автомобилю ничего не сказано.
rdh90,
МОЖЕТ. Я сам свой автомобиль заводил в -37.
Тут видишь, ли помимо стартера и аккумулятора есть еще условие, что бензин, сцука, горит. Бензин должен соответствовать гостовскому 4-у классу испаряемости. Если не соответствует, то и гореть не будет. Сам несколько раз так попадал. Потом заведёшься и наматываешь километры, чтобы это говно спалить.
P.S. А гарантированная температура запуска двигателя без вспомогательных устройств обозначена в руководстве по эксплуатации - -25 градусов.