Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.
Тем временем новости с Урала, а именно из Юрюзани. Брат, мама, отец и их друзья ездили туда отдыхать.
Брат и ещё двое человек пошли вечером в магазин. Там было два пешеходных перехода - один на 20 метров влево, другой - на 20 метров вправо. Они пошли между ними. Тут свисток. Брат не стал останавливаться и пошёл в магазин. А двух друзей задержали ГАИшники и отвели в машину за угол. На вопрос "сколько" ответили "нисколько". Посадили их в машину, составили протокол об административном правонарушении и отпустили без штрафа. Оказалось, что все местные про эту засаду уже в курсе и приучены ходить по переходам.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
всем доброе время!! 17.12.2010 закончилось 2 судебное заседание, обзалование пункта ПДД 14.1, не пропустил типо пешехода... ранее было бы пофиг -рплатил бы штраф и дальше, но тут гаец вел себя хамовато и с типо угрозой-раз ты не согласен, мы тебе шасттть по полной.....в протоколе я указал что пешехода небыло на дороге , а они стояли на тратуаре и разговривали...далее разбор у начальника ГИБДД--вердикт мне виновен и штраф 800 р и потеря 2 часа времени...далее первое судебное заседание.... и второе...отмена штрафа .....конечно потерял время. но есть самоудовлетворение........глаза кровью наливаються когда мне пытаются угрожать.....
Как заеду заберу в секретариат, так сразу........... : ))
Основное обвинение это показания пешехода, его нет, и второе в суде нужно постараться доказать что у них не небыло возмозности опросить пешехода, а они отказались это делать.....и будет вам счастье...
Цитата:
Сообщение от BlinS
Основное обвинение это показания пешехода, его нет, и второе в суде нужно постараться доказать что у них была возмозность опросить пешехода, а они отказались это делать.....и будет вам счастье...
Извиняюсь за оффтоп, но, блин, прямо страна законов, как в Европах... аж слюной изошолся от зависти ))))
Нам до вас как пешеходу до Луны.