была в пт у вас в городе, конкретнее около тукаевской больницы, и просто ужаснулась от "чистоты" ваших дорог. На свой город ругаюсь так у нас просто чистота!!! такая коллея на основных дорогах, чтоб свернуть или развернуться надо оооочень постараться чтоб не развернуло на все 180, да и вообще постараться выбраться из нее. Мои сожаления вам и вашим машинам!!!!
была в пт у вас в городе, конкретнее около тукаевской больницы, и просто ужаснулась от "чистоты" ваших дорог. На свой город ругаюсь так у нас просто чистота!!! такая коллея на основных дорогах, чтоб свернуть или развернуться надо оооочень постараться чтоб не развернуло на все 180, да и вообще постараться выбраться из нее. Мои сожаления вам и вашим машинам!!!!
Это нормально,каждый день катаемся,даже бывает и гоняем.
В этот раз съездили через Нижнекамск, а на обратном пути ехали по обычной трассе Казань -Нчелны, и обратили внимание на новый съезд после с.Шали (50-60 км от Казани) на указателе написано Оренбург, Чистополь и там с моста видно неплохая трасса, много машин - вот думаю если эта дорога соеденена с трассой Казань -Оренбург, на которой и находится поворот на Аэропорт, то получается можно проехать по нашей дороге и не заезжая в Казань попасть в Аэропорт.
Вот про что и речь! В этом году Челны вообще не чистят!!! Старожилы ( и я в том числе) не помнят таких засраных Челнов. Сам в ужасе....Причину главно никто не знает...