Он очень сильно цокает его даже в салоне слышно, а когда в салоне покупал я прислушивался к каждому звуку . Мне кажется что он както не так работает либо выработка какая небудь там появилась.
добрый вечер!!! не знаю в какой раздел писать, поэтому пишу сюда. помогите кто может.
сегодня произошла такая фигня. еду по трассе. скорость подходит к 120 и начались вибрации по салону, причем такие серьезные. греша на снег на дисках скинул скрорость где-то до 100. нажимаю газ и опять вибрации. начал мигать "инжектор" на приборке. перехожу на 4-ю. держу 90. чуть нажимаю на газ - и опять вибрация. потом вообще тяга пропала. давишь на газульку, а толку нема. подьезжаю к повороту, переключаюсь на 2-ю. и все - сдохла. завожу мотор, а он с проваалми какими-то работает, как буд-то начинает глохнуть, а потом опять восстанавливаться...................
диагностика двигателя ничего не показала. у кого что-то было похожее и чем это лечится. заранее благодарен.
С новым Годом!
у меня тоже цокает этот клапан причём и на холодную и на горячую при плюсовой и минусовой температуре за бортом.особенно слышно из салона его. можно ли отключить его (сдёрнуть фишку) чтобы убедиться что это он стучит и если да то безопасно ли это?
Можно прикоснуться к клапану, его работа (щелкание) хорошо чувствуется. Снять разъем можно, последствия - запишется ошибка и некоторое время будет гореть СЕ.
снял разъём но щёлкание не прекратилось. а я был уверен что щёлкает клапан, ошибка записалась в штат но СЕ не сработала. клапана недавно регулировали мне , после регулировки компрессия 14 во всех. а что там ещё может щёлкать? причём этот звук слышно с водительского сидения , а из-под капота практически не слышно.
Тоже защелкал где-то месяц назад. Щелканье появляется время от времени, и на холодную и на горячую. Помогает ли замена топливного фильтра? не менялся уже тыщ 25 точно. Сорри если обсуждалось уже, всю тему не читал)