Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 17:44   #551
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
В мае этого года брал предпоследнюю комплектацию на механике за 636900.
Это я не потяну.
Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Минималка стоила 525900. Это были цены на Сид FL!
А, что там в минималке?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 17:52   #552
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А, что там в минималке?
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
KUN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 20:25   #553
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

KUN, спасибо за инфу, есть над чем подумать.
Старый 17.11.2010, 21:02   #554
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
KUN, спасибо за инфу, есть над чем подумать.
Кстати когда покупал свою в мае у нас (в Челябинске) стояли на продажу машины с двигателем 1,4, и даже самая пустая была. Так что вроде эта минималка реально существует и она не вымышленная!
KUN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 21:14   #555
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Свист руля вылечили заменой рулевой рейки по гарантии, звон кулисы заменой таковой в сборе, гарантия шевроле работает, причём долили жидкость гура, сделали развал-схождение все бесплатно, все в было в наличии.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 19:19   #556
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
До Брянска 120, но дорога дерьмо, до Курска160, но дорога получше, кстати я там и брал свою Калину,так что чем черт не шутит. Правда есть и минус обслуживать. тоже там придется, а это не гуд.
санила, земляк спасибо за инфу, а сколько он (Сид) стоил не помнишь?

562 500 а машина 2008г.-499т.р и совсем не голая но это цена начала 2009г.А ты смотрел I30 они вроде с Сидом на одной платформе сделаны ,были на Комсомольской по 533 и 513т.р.соответственно и тоже база не скромная.Машинки очень похожи.

По теме: Лачетти седан рассматривал как вариант но в итоге взял Калину 1174 Люкс,потому что определив для себя какой уровень комфорта и безопасности мне необходим я понял что днег мне не хватит а на то время цифра составила 528 т.р.
санила вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 19:05   #557
Забанен

Цитата:
Сообщение от санила Посмотреть сообщение
562 500 а машина 2008г.-499т.р и совсем не голая но это цена начала 2009г.А ты смотрел I30 они вроде с Сидом на одной платформе сделаны ,были на Комсомольской по 533 и 513т.р.соответственно и тоже база не скромная.Машинки очень похожи.
Сегодня там был, цены не для меня I30 стартует от 585.
Цитата:
Сообщение от санила Посмотреть сообщение
По теме: Лачетти седан рассматривал как вариант но в итоге взял Калину 1174 Люкс,потому что определив для себя какой уровень комфорта и безопасности мне необходим я понял что днег мне не хватит а на то время цифра составила 528 т.р.
Ты правильно сделал, в пятницу протестировал Лачети с МКПП и не ощутил яркости впечатлений. Все вроде хорошо, но посадка не моя сел с трудом. В Круз во общее еле еле протиснулся, а внешне мне он понравился. Очевидно это не мои машины, точнее не моя посадка, а так Лачети тише Сандеро и Калины, тест проходил по той же дороге на Знаменку. Так, что зря Калину хаят, не так уж она плоха и не так хороши бюджетные иномарки, а разница в цене огромна и не адекватна.
Старый 30.11.2010, 18:43   #558
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

полностью согласен с Mazaika ответ исчерпывающий
nikolay-konon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 16:07   #559
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Я бывший убеждённый Калиновод со стажем владения 11184(16v) 1 год , сейчас владею то же новой Лачей-седан 1,4 16v . Предидущую Калинку в идеальном состоянии продал в октябре с превеликим трудом за адекватную цену после почти полугода продавания. Скажу вам однозначно , х.. с пальцем сравниваете...
Во-первых по движку , и там и там 1,4 16V Калина -89 кобыл , Лача -95 кобыл . Калина была прошита паульсовской прошивой , мне нравилось как она летала , всем хвалился. Однако когда сел на Лачу то внезапно понял , что с кобылами в Калине видать сильно подкузмили, видимо были они дохлые какие то. По крайней мере мой задомер мне это говорит с высокой степенью убеждённости. При равном объёме тяговооружённость и приемистость у стоковой Лачи при одинаковом с прошитой Калиной объёме явно лучше. При этом надо ещё учесть что Лача больше и на 250 кг тяжелее.
Во-вторых по салону то же даже сравнивать не х... и по размерам и по качеству и по шумности , по оснащению , Лача на голову выше . В принципе есть всё то же что и в люксовой Калине , ПБ, АБС, кондей, ЭСП, Эл.зеркала с подогревом, подогрев сидушек, штатный майфун . Да , люксовая Приора за 370 и Калина за 320 предложат вам то же самое , НО(!!!) у Лачи почему то после включения кондея движок не падает в ступор и не трясётся как припадочный как на Калине. Есть конечно немного подтупливание ( что вы хотите ,1,4) но оно не так ярко выражено!
По тормозам Лаче то же + "стопицот"
Единственно чем Калина выигрывает так это толлщиной металла кузова и наличием БК . Ужасался этому долго , в моей комплектухе нет почемуто БК , да ладно БК , даже датчика температуры нет ( сэкономили наверное) . БК конеечно дело наживное , но всё равно непонятно, уж хотя бы копеечный датчик температуры воткнули что ли?

Ага , и ещё нет подсветки в бардачке , тож видать сэкономили!
Victor Kornilov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 08:06   #560
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

сейчас дадут...
sigsigl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ