Кстати когда покупал свою в мае у нас (в Челябинске) стояли на продажу машины с двигателем 1,4, и даже самая пустая была. Так что вроде эта минималка реально существует и она не вымышленная!
Свист руля вылечили заменой рулевой рейки по гарантии, звон кулисы заменой таковой в сборе, гарантия шевроле работает, причём долили жидкость гура, сделали развал-схождение все бесплатно, все в было в наличии.
До Брянска 120, но дорога дерьмо, до Курска160, но дорога получше, кстати я там и брал свою Калину,так что чем черт не шутит. Правда есть и минус обслуживать. тоже там придется, а это не гуд. санила, земляк спасибо за инфу, а сколько он (Сид) стоил не помнишь?
562 500 а машина 2008г.-499т.р и совсем не голая но это цена начала 2009г.А ты смотрел I30 они вроде с Сидом на одной платформе сделаны ,были на Комсомольской по 533 и 513т.р.соответственно и тоже база не скромная.Машинки очень похожи.
По теме: Лачетти седан рассматривал как вариант но в итоге взял Калину 1174 Люкс,потому что определив для себя какой уровень комфорта и безопасности мне необходим я понял что днег мне не хватит а на то время цифра составила 528 т.р.
562 500 а машина 2008г.-499т.р и совсем не голая но это цена начала 2009г.А ты смотрел I30 они вроде с Сидом на одной платформе сделаны ,были на Комсомольской по 533 и 513т.р.соответственно и тоже база не скромная.Машинки очень похожи.
Сегодня там был, цены не для меня I30 стартует от 585.
Цитата:
Сообщение от санила
По теме: Лачетти седан рассматривал как вариант но в итоге взял Калину 1174 Люкс,потому что определив для себя какой уровень комфорта и безопасности мне необходим я понял что днег мне не хватит а на то время цифра составила 528 т.р.
Ты правильно сделал, в пятницу протестировал Лачети с МКПП и не ощутил яркости впечатлений. Все вроде хорошо, но посадка не моя сел с трудом. В Круз во общее еле еле протиснулся, а внешне мне он понравился. Очевидно это не мои машины, точнее не моя посадка, а так Лачети тише Сандеро и Калины, тест проходил по той же дороге на Знаменку. Так, что зря Калину хаят, не так уж она плоха и не так хороши бюджетные иномарки, а разница в цене огромна и не адекватна.
Я бывший убеждённый Калиновод со стажем владения 11184(16v) 1 год , сейчас владею то же новой Лачей-седан 1,4 16v . Предидущую Калинку в идеальном состоянии продал в октябре с превеликим трудом за адекватную цену после почти полугода продавания. Скажу вам однозначно , х.. с пальцем сравниваете...
Во-первых по движку , и там и там 1,4 16V Калина -89 кобыл , Лача -95 кобыл . Калина была прошита паульсовской прошивой , мне нравилось как она летала , всем хвалился. Однако когда сел на Лачу то внезапно понял , что с кобылами в Калине видать сильно подкузмили, видимо были они дохлые какие то. По крайней мере мой задомер мне это говорит с высокой степенью убеждённости. При равном объёме тяговооружённость и приемистость у стоковой Лачи при одинаковом с прошитой Калиной объёме явно лучше. При этом надо ещё учесть что Лача больше и на 250 кг тяжелее.
Во-вторых по салону то же даже сравнивать не х... и по размерам и по качеству и по шумности , по оснащению , Лача на голову выше . В принципе есть всё то же что и в люксовой Калине , ПБ, АБС, кондей, ЭСП, Эл.зеркала с подогревом, подогрев сидушек, штатный майфун . Да , люксовая Приора за 370 и Калина за 320 предложат вам то же самое , НО(!!!) у Лачи почему то после включения кондея движок не падает в ступор и не трясётся как припадочный как на Калине. Есть конечно немного подтупливание ( что вы хотите ,1,4) но оно не так ярко выражено!
По тормозам Лаче то же + "стопицот"
Единственно чем Калина выигрывает так это толлщиной металла кузова и наличием БК . Ужасался этому долго , в моей комплектухе нет почемуто БК , да ладно БК , даже датчика температуры нет ( сэкономили наверное) . БК конеечно дело наживное , но всё равно непонятно, уж хотя бы копеечный датчик температуры воткнули что ли?
Ага , и ещё нет подсветки в бардачке , тож видать сэкономили!