Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На всех трёх таблицах, на комфорте больше регулируемый диапазон скорости и в плотном потоке комфортней было ехать на 2 программе, диапазон был 82-76 км/ч.
На всех трёх таблицах, на комфорте больше регулируемый диапазон скорости и в плотном потоке комфортней было ехать на 2 программе, диапазон был 82-76 км/ч.
Ну, значит придется тупо и равномерно уменьшить ход привода в околонулевой зоне ускорений для всех таблиц. Если лучше не станет, то похимичу с диапазонами ускорений.
Завтра постараюсь сделать и выложу на казусе.
А полный ход привода сколько в процентах от хода дросселя занимает? У меня 55%.
Где-то также, но завтра померяю точнее. Реально при наборе скорости удавливает в кресло, я даже так не ускоряюсь. Раза в три надо уменьшить ход привода. Если на горку не будет вытягивать ничего страшного, можно и ногой нажать, главное ,чтоб по ровной дороге было плавнее. Заранее спасибо.
Где-то также, но завтра померяю точнее. Реально при наборе скорости удавливает в кресло, я даже так не ускоряюсь. Раза в три надо уменьшить ход привода. Если на горку не будет вытягивать ничего страшного, можно и ногой нажать, главное ,чтоб по ровной дороге было плавнее. Заранее спасибо.
Завтра выложу на казусе.
Да, уточнить надо. Разгон большой при равномерном движении или при разгоне с меньшей скорости пользователя?
Последний раз редактировалось gnomon; 23.12.2010 в 23:49..