Прощайте друзья ))) три года с вами были теплыми и спокойными.
Выставил калину-малину на продажу.
ей само собой пока об этом не сказал. езжу и при ней не говорю что ищу ей нового хозяина.
цена 240-230 тысяч. продаю со всей музыкой и т.п. пусть машинка не думает, что я её бросаю.
iToto, И!!! в знак доброй воли и расположения вручил бы нам клубные наклейки, если остались...
кстати конспиративно зарегился на сайте нового клуба новой машины. работаю в районе жигулевки ))) принимать участие в их деятельности нет времени, больше все таки для интереса буду читать.
Добрый вечер уважаемые со клубники.Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством... Ни у кого не завалялась виниловая пластинка Майкла Джексона? С радостью приобрету или приму в дар....
Добрый вечер, дорогие друзья! поздравляю всех с наступившими праздниками! очень приятно зайти на сайт и увидеть знакомые имена (вернее ники). Вот я обращаюсь за помощью или советами: продаю свою калинку (( 2007 года, цвет калина, пробег 47500 км, с музыкой и с зеркалами с подогревом и повторителем поворота, с зимней резиной на дисках.все то проходила вовремя, один хозяин....не знаю, что надо еще написать)) продажа для меня - ооочень сложное занятие...кто что может посоветовать. сколько стоит и может кто купить хочет? жду ответов с нетерпением!
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!