Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Сегодня забрал свою калинушку 11176
Вроде все хорошо... но есть пару спорных моментов.
... у меня почему то нет задних подголовников, комплектация люкс, вроде должны быть (в автосалоне сказали что бывает и без задних подголовников)? И резина летняя почему то баргузин-4?
Интересно мнение сведующих калиноводов, а не парят ли они мне мозг?
Поздравляю у меня такой же :-)
Салон велюровый, задние подголовники есть.
Резина на машине была Amtel, а запаска Кама-евро. :-)
ВАЗ еще на зимнюю резину будет раскошеливатьсяТачки до лета могут простоять,по-этому на всесезонке тихо до ближайшего магазина(у нас,кто брали зимой,сначала за резиной ездили,в салоне и переобувались)
ВАЗ еще на зимнюю резину будет раскошеливатьсяТачки до лета могут простоять,по-этому на всесезонке тихо до ближайшего магазина(у нас,кто брали зимой,сначала за резиной ездили,в салоне и переобувались)
А Вы считаете, что ВАЗу все же следовало бы раскошелиться на зимнюю резину? И какую бы резину Вы предпочли? Мишлен, Нокиан (за последнюю модель Нокиан готовы доплачивать по дилерским расценкам?), или Амтелом с Камой обошлись бы?
ИМХО - совершенно правильно ВАЗ поступает, поставляя машины на летней резине. В любом случае - эта резина вполне себе работает на разрешенных законом скоростях и на севере и на юге, и холодным и жарким летом, и в дождь и в засуху, а вот у зимней резины такой универсальности нет и быть не может - кто-то по асфальту с жижей всю зиму рассекает, кто-то по льду, а кто-то сугробы штурмует, и вот тут уже каждый выбирает по себе.
Поздравляю у меня такой же :-)
Салон велюровый, задние подголовники есть.
Резина на машине была Amtel, а запаска Кама-евро. :-)
Тоже поздравляю, цвет какой? У меня Калина...
Насчет подголовников уже не парюсь, нашел преимущество - складывать будет удобнее, салон тоже велюр. Забрал с пробегом 13 км, сейчас уже 70 -, пока ехал с салона до заправки - аж вспотел, потом уже освоился. Одно могу сказать Автомир - уроды. Просил поставить только задние локера, поставили все - пришлось оплачивать. На счет резины- купил сразу шипы в салоне - на дисках. Летние на литье в багажнике, все амтел, и запаска тоже. Протестил АБС -прикольно. Двигатель работает тише чем 8 клапанник -ИМХО. Похвастался другу - у него 11183, дк он весь слюной изошел
ЗЫ Хм мне до пермского края часа полтора езды - сосед значится.
Jekson, мне тесть говорил о каких-то щитках, которыми можно закрыть технологические отверстия, через которые проходят приводы колес и рулевые тяги, вот и подумал, может быть именно про эти щитки и идет речь. А вообще такие щитки в природе существуют, у самого тестя то 2106, может он что-то путает?.
По совету форумчан научился закрывать багажник - в нужном месте и снужным усилием
Деготь для салона -номерные рамки с логотипом "альянс- авто" выбросил, не влезли номера и потрескались на морозе