Игорь, и про меня с Геннадием не забудте, плз!!! Он мне кажись пиво проспорил )) Как что пусть меня заберет на вствечу с района 8Марта - т.к. совместить пиво и управление тс считаю преступлением ))
Дааааа.... И меня чтоль забирать придётся? Вы не забыли!!! мне там тоже с этого спора пиво полагаеся. (вас за язык ни кто не тянул))) Вот только один вопрос, кто угощает??? Может после прошивки тачила у Геннадия как самолёт... надо бы разобраться в этом вопросе, тогда нас угостит AV 58. Мужчины, вы там до 9 января решите ваш спор... и не забудте оба на встречу приехать)))
Встречаемся в воскресенье 9 января в 15:00 в верхней части Советской площади. Оттуда примерно в 15:20 следуем пить крепкий чай (пиво, водку, коньяк, нужное подчеркнуть) (скорее всего в район Шоколадницы на Карпинской). Кто опоздал звоните...
Встречаемся в воскресенье 9 января в 15:00 в верхней части Советской площади. Оттуда примерно в 15:20 следуем пить крепкий чай (пиво, водку, коньяк, нужное подчеркнуть) (скорее всего в район Шоколадницы на Карпинской). Кто опоздал звоните...
предлагаю, чоколадница на революционной - там посободнее будет