Естественно. Тем более, что штатная сигналка - вполне достойный конкурент дешевым китайским. Вот только автозапуска нет, а все остальное вполне на уровне.
Кирюхин, оч бол спас за инфу-всё решилось. Правда ветка "LIN" -это чисто русское чудо. Разбирался почти сутки- что народ пытается творить!!!! Люди исполнили титаническую работу. Но это высокое искуство и творчество, а ау нас запрос земной- чтоб сигналка работала. Выходные буду разбирать свою сам, надеюсь довести до функционала
Vik_S, LIN - не есть русское чудо. читаем хотя бы вики. в конце ветки парень отписывался, что девайс проходит последние испытания. На вашем месте я бы его подождал(правда неизвестно, как долго его еще ждать осталось...). Дам и допов будет много и работы гораздо меньше....
Рад ,что помог.
Кирюхин, "русское чудо" относилось не к протоколу связи, а к тому, что горстка отъявленных энтузиастов решает проблему, которую должен был решить производитель- то бишь ВАЗ. И то что росийискому потребителю приходится разгадывать ребус, как бы мы вроде украли этот девайс и пытаемся разлочить, хотя заплатили чесно и купили...., но, как всегда набор для самоделкина, так еще и без инструкций- свободный полет.
По поводу самого девайса- я этот вес пропущу- при всем уважении к трудам разработчиков- это локальное рещение локальной проблемы. Нам хочется завязать всю переферию ( GPS, GSM, videoReg, parkings, и прочая хрень) на одном ядре и touchscreen индикация. А щаз, мне бы зиму пережить с автозапуском
{читаем хотя бы вики} -солидарен, даже сделал пожертвования Джимми Уэйлсу.
Ребят, подскажите (поиском не нашел ничего): сигналка штатная. ставлю машину на сигнализацию, а она пищит коротким одиночным сигналом, как буд-то не закрыта какая-то дверь, но двери точно все закрыты. Может какой-то датчик закрытия двери не срабатывает? как проверить?
Ребят, подскажите (поиском не нашел ничего): сигналка штатная. ставлю машину на сигнализацию, а она пищит коротким одиночным сигналом, как буд-то не закрыта какая-то дверь, но двери точно все закрыты. Может какой-то датчик закрытия двери не срабатывает? как проверить?
сигналка штатная. ставлю машину на сигнализацию, а она пищит коротким одиночным сигналом, как буд-то не закрыта какая-то дверь, но двери точно все закрыты.
Друг, а ты когда в машине ездишь двери на ЦЗ закрываешь т.е. кнопочкой на пульте вод. двери?) А открываешь потом как этой же кнопочкой или по старинке механикой? Просто сига штатная не закроет дверь после механического открытия!(Вроде даже в мурзилке написано)вот она и пищит))
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Извиняйте, может уже где-то писали про это, не нашёл.
Имеется датчик удара 4-х пиновый AS-9495-4P (фото).
Я так понял на люксе 3-х контактный разъём.
Как мне подружить этот датчик со штатной сигналкой?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Радиолюбители, помогите разобраться с делалькой на плате,в штатном брелке, обозначен как "С6", очень похож на маленький керамический конденсатор,сломался пополам. Брелок перестал открывать-закрывать, но индикатор на нем при нажатии на кнопки моргал. Хотел пропаять плату, и после вскрытия обнаружил эту поломаную деталь , видимо сломался от перегиба платы, когда пытался открыть замерзший замок багажника. Схем электрических принципиальных в инете не нашел, чтоб с номиналами радиоэлементов были, может кто знает что это за кондюк и чем его можно заменить?