Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
В субботу ездил на гарантию БЦР Нижний Новгород по поводу течи радиатора и гуляния оборотов на прогретом двигателе. Радиатор менять не стали, уроды, типа сказали он не течет. В их понятии течет-это когда льется, протянули типа патрубки, тык теперь и там течет. А холостой ход не делали пока я сам не прорвался к машине и не сказал, что надо делать. При мне почистил РХХ и все вроде бы заработало. Короче пока носом не ткнешь, ничего делать не будут. У меня нет слов. Буду сам наверно радиатор менять. Больше сроду с ними не свяжусь.
По поводу ТО в толльятти.вчера сделал ТО2.в Восток Лада на на ул. заставной 13.все супер!!!с маслом Mobil1 new life все обошлось 3700.машинка лучше чем новая стала.сцепление так настроили!!!!что иномаристые нервно курят
KalinaSS, можно было спросить данные мастера и следующий раз записаться именно к нему, я 2 то еще не делал но имя и фамилию мастера записал мне он понравился тоже примерно такой же и поговорить можно и на вопросы отвечает адекватно и то что я просил посмотреть в ходе то посмотрел без всяких возражений поэтому к нему буду записываться, посоветовал другу к нему записаться он проигнорировал и в итоге плевался на другого мастера который после отказа замены масла в коробасе за 600 р за литр просто забил на другана и все его просьбы слил.
Проходил ТО-2 в ООО Автоцентр "Автоград" г.Лиски. Кроме ТО заказал антикоррозийную обработку. Мои претензии перед ТО: 1.Подтекает охлаждающая жидкость. 2. Стук передней подвески на отбой. 3.Свист ремня ГРМ. Итоги ТО: 1.Подтекания жидкости пока не наблюдаю. 2.Якобы что-то подтянули, но стук остался, как молотком об рельсу. 3.Ремень ГРМ подтянули- теперь воет. А вот антиткоррозийная обработка- это полный пипец. Я пришел, когда они заканчивали обработку. Кузов был весь загажен мастикой(думали наверное что на черном незаметно). На моё замечание сказали-пять секунд, погодь. Счас мы её "шампунью". Но не пропёрло. Тогда они кинулись смывать-КЕРОСИНОМ. Теперь в салоне моего авто вонь, как в тракторе ДТ моего покойного тестя. Ездил на автомойку-не помогла хвалёная итальянская химия. Сегодня опять поехал в это долбаное ООО "Автоград", предъявил ещё раз претензии относительно вони в салоне, на что начальник оного подвёл меня к бочке с мастикой и сказал- "А чем же это еще, по вашему, мы будем её разводить, конечно керосином, не уайт-спиритом же. Проветривайте лучше". Но ведь вот выдержка из инструкции на мастику: Перед употреблением мастику тщательно перемешивать, при необходимости разбавить растворителем (автомобильный бензин, уайт-спирит, толуол, сольвент, ксилол, растворители "646" или "647").Если тему отслеживают работники АвтоВаз- прлосьба прокомментировать, а от форумчан жду совета- может мне в страховую компанию на них( авто застрахован КАСКО).
[quote=rkby48;1805900]Проходил ТО-2 в ООО Автоцентр "Автоград" г.Лиски. Кроме ТО заказал антикоррозийную обработку. Мои претензии перед ТО: 1.Подтекает охлаждающая жидкость. 2. Стук передней подвески на отбой. 3.Свист ремня ГРМ. Итоги ТО: 1.Подтекания жидкости пока не наблюдаю. 2.Якобы что-то подтянули, но стук остался, как молотком об рельсу. 3.Ремень ГРМ подтянули- теперь воет. А вот антиткоррозийная обработка- это полный пипец. Я пришел, когда они заканчивали обработку. Кузов был весь загажен мастикой(думали наверное что на черном незаметно). На моё замечание сказали-пять секунд, погодь. Счас мы её "шампунью". Но не пропёрло. Тогда они кинулись смывать-КЕРОСИНОМ. Теперь в салоне моего авто вонь, как в тракторе ДТ моего покойного тестя. Ездил на автомойку-не помогла хвалёная итальянская химия. Сегодня опять поехал в это долбаное ООО "Автоград", предъявил ещё раз претензии относительно вони в салоне, на что начальник оного подвёл меня к бочке с мастикой и сказал- "А чем же это еще, по вашему, мы будем её разводить, конечно керосином, не уайт-спиритом же. Проветривайте лучше". Но ведь вот выдержка из инструкции на мастику: Перед употреблением мастику тщательно перемешивать, при необходимости разбавить растворителем (автомобильный бензин, уайт-спирит, толуол, сольвент, ксилол, растворители "646" или "647").Если тему отслеживают работники АвтоВаз- просьба прокомментировать, а от форумчан жду совета- может мне в страховую компанию на них( авто застрахован КАСКО)..Да, за всё заплатил 8000р.