alextag, я не о прогреве...Я говорил о ХХ во время вкл. компрессора.
Катался с друганом на лансере 10-ке. У него при включении компрессора кондея обороты поднимаются контроллером ~ 1000 оборотов, при откл. компрессора возвращаются на номинальные значения. Очень удобно. Нет напряга на двигатель и гену. Ни вибраций ни просадки оборотов. Я подумал, а почему бы не реализовать такое и у нас. Написал Паше письмо, он как всегда ответил, что за ваши деньги любой каприз )))) и через пару дней я уже у Шульца заливал чудо прошивку )))))
Я так понял по твоим словам, что у Ледокола это не реализовано. Жаль...Ты описал, что она очень динамичная. Захотел себе такую, но не хочется жертвовать опцией Паши...((((
Катался с друганом на лансере 10-ке. У него при включении компрессора кондея обороты поднимаются контроллером ~ 1000 оборотов, при откл. компрессора возвращаются на номинальные значения. Очень удобно. Нет напряга на двигатель и гену. Ни вибраций ни просадки оборотов. Я подумал, а почему бы не реализовать такое и у нас. Написал Паше письмо, он как всегда ответил, что за ваши деньги любой каприз )))) и через пару дней я уже у Шульца заливал чудо прошивку )))))
Я так понял по твоим словам, что у Ледокола это не реализовано. Жаль...Ты описал, что она очень динамичная. Захотел себе такую, но не хочется жертвовать опцией Паши...((((
у паши это обычная v6 для кондея, ничего нового вам не зашили, я уже это чудо обкатал мне не понравилось.
повышение оборотов это не панацея при дохлых калибровках на низах. к пашиной прошивке это не относится, у него на низах все ок . только расход мне показался великоват.
специально пошел и посмотрел, стрелка тахометра при вкл компрессора поднимается чуть выше.
Шульцу привет передавайте, у него супер сервис без диагностики просто зашить прошиву 1500 рублей.
таких спецов швеями называют.
из всего прочитанного в нете и попробовав продукты склонен к произведениям Ледокола, что касается вазов.
вроде как также в нете пишут что у Паши на иномарки калибровки лучше.
но это не проверенная информация.
жду весны, чтобы отпустить коней по трассе. тогда отпишусь по полной.
заканчивая монолог из неск постов скажу, что на Пашиной v6, что на Ледоколовской прошивках по городу можно ездить практически все время на 4 передаче, на 30 км/ч авто плавно набирает скорость.
и расход, но он различный на этих прошивах.
да, совсем забыл, этоя щас на предыдущей версии прошивки езжу, последняя версия типа еще лучше, но опять же попробую отпишусь, а то будут обвинять в пустозвонстве.
у паши это обычная v6 для кондея, ничего нового вам не зашили, я уже это чудо обкатал мне не понравилось.
Честно скажу по битам её не раскладывал, но название у неё другое 2010.... )))))), но суть в другом. Сейчас у Паши обновились все прошивки теперь у них название 2010 startpower... И вот эти прошивки реально пересобраны.
Про Шульца ты всё правильно написал, вижу ты его знаешь )))))). Вытащил мозг, залил прошивку. Никакой диагностики...
Такое предложение. Давай зальём мне прошивку твою. Если хочешь можешь мою взять себе. Хочется реально попробовать Ледоколовскую.
Честно скажу по битам её не раскладывал, но название у неё другое 2010.... )))))), но суть в другом. Сейчас у Паши обновились все прошивки теперь у них название 2010 startpower... И вот эти прошивки реально пересобраны.
Про Шульца ты всё правильно написал, вижу ты его знаешь )))))). Вытащил мозг, залил прошивку. Никакой диагностики...
Такое предложение. Давай зальём мне прошивку твою. Если хочешь можешь мою взять себе. Хочется реально попробовать Ледоколовскую.
2010 start add 980 v6 B174CR03 e2 эту прошивку я приобрел у павла в ноябре, не думаю что за это время шульц мог приобрести что то новое.