Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 23:08   #251
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро
Re: поломки наших калин

558559, лебедка шлак, траки ставь, вот это дело )
Старый 08.01.2011, 20:54   #252
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 dgin не успел проявить себя

У меня возникла проблемка с калинкой, я как-то писал , что появились пропуски зажиган я во 2 цилиндре, на днях заехал в "Автоимпорт" с этой проблемкой , померили компресию в цилиндре -8 единиц. после заливки масла поднялась до10 , диагноз-залегание поршневых колец! и Это при пробеге в 19000, вердикт -замена колец,при этом это оказывается не гарантийный случай.Ребята в "Автоимпорте"предложили промыть двигатель"Винкс". промыли компресия поднялась до 9,5. но сами мастера говорят ,что шансы на выздоровление не очень высоки.Может кто подскажет что -нибудь если нет. то где в Рязани можно произвести данноехирургическое вмешательство и какова примерно цена вопроса?
dgin вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:16   #253
Рязанская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 B.D.V. не успел проявить себя

dgin,Позвони человеку у которого прошивался он занимается этим.
Старый 08.01.2011, 21:36   #254
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 dgin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B.D.V. Посмотреть сообщение
dgin,Позвони человеку у которого прошивался он занимается этим.
Цитата:
Сообщение от B.D.V. Посмотреть сообщение
Позвони человеку у которого прошивался он занимается этим.
Спасибо! Я уже думал об этом. завтра попробую.
dgin вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:40   #255
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 558559 Посмотреть сообщение
PRK,после моих матов?да!!!!
))) поделись терминологией)))
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 16:24   #256
Интересующийся

Вес репутации: 16 SM+ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dgin Посмотреть сообщение
Может кто подскажет что -нибудь если нет. то где в Рязани можно произвести данноехирургическое вмешательство и какова примерно цена вопроса?
1. Поршневой там нифига и не пахнет. У тебя зажат клапан, либо начался его (клапана) прогар.
2. Если регулировка клапанов, то у нас работа стоит 500руб., если прогар - работа 3500руб. на суперсовременном оборудовании - технология не предусматривает "шарошек" и притирки. Почитать можно тут:

http://forum.team-sm.ru/viewtopic.ph...c4b50b9041704f
Старый 11.01.2011, 21:27   #257
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чёрт меня дёрнул поковыряться с солнцезащитным козырьком с водительского места,в результате сломал штырёк,часть штырька осталась в козырьке,Может у кого что было подобное.есть решение?,кроме покупки конечно.Да сколько они стоят? Или у кого может завалялся.

Старый 11.01.2011, 22:31   #258
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Pain, ток меня не ругай

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 00:12   #259
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

bigban06, Да ну.

Старый 12.01.2011, 11:11   #260
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pain, стоят рублей 200-300, у меня есть пара новых, без зеркала с пассажирской стороны...если чего обращайся