Посоветуете мастерскую по установке ГБО?и примерные цены. Интересует Ловато 4поколения+тор в багажник. Возможно замена блока на Я7.2(хотя хз что у меня, надо глянуть.)
Посоветуете мастерскую по установке ГБО?и примерные цены. Интересует Ловато 4поколения+тор в багажник. Возможно замена блока на Я7.2(хотя хз что у меня, надо глянуть.)
Во первых...Ловато смарт нет смысла ставить....редуктора не очень......
Надежно и не дорого на мозгах Тамона собрать подкапотку..с рампой Рейл и редуктором Томасетто или БиГаз..
Мозг менять не надо...либо прошить либо настроить...будет работать...
( Важно правильно откалибровать рампу и отрегулировать смесь)...
По вопросам цены и прочие нюансы пишите в личку..
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
antiant2, Я также за ГБО, стоит на девятке карбюраторной оборудование BRC (поставил сам на 110 тыс. пробега, сейчас 160 тыс., полет нормальный, в двигатель не лазил, только регулировка клапанов на 110 тыс. после установки и недавно на 155 тыс. при замене порванного ремня ГРМ), на Калину подумываю поставить, потому что экономия налицо, но пока на ней пробег годовой планируется весьма скромный и, кроме того, на Калинах с приородвигателем говорят мало места под капотом для установки ГБО.
Если пробег большой... то и вопросы отпадают сами собой...
P.S. Хотя есть и такие, кому просто нравиться ездить на газе....
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/