Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
И ничего не на раз. ОКА -машинка очень управляемая и дорогу держит прекрасно. Три года ездила по любым дорогам (ну если вы конечно можете представить карельские дороги, особенно зимой) Да бывало заносило, но не критично, всегда машинка выравнивалась.
Вот именно поэтому! КОРОТЕНЬКАЯ!! Между прочим есть такой автомобильчик смарт (такой высокенький и коротенький), так вот в руководстве пользования этим автомобилем написано зимняя эксплуатация запрещена.
Тут некоторые очень неправильно поняли, езжу я очень аккуратно - зимой больше 50 не разгоняюсь - ОКУшок не позволяет таких вольностей (так разгонишься и улетишь в кювет как нечего делать). И еще очень много зависит от резины - раньшей у меня таганка стояла, так зимой вообще боком ездила, да, да именно боком - то правым, то левым!
koroleva, Неее - Окушку можно разгонять и до 130 - только бензина соответственно много кушает в таком случае. А насчет вездехода - мы в такие дебри забирались на ней на рыбалки - что у мужчин-рыбаков глаза на лоб лезли - "девченки вы откуда" мы тут на хантерах и уазах еле пролезли))))))
koroleva, А может, ну его цвет? Любой начнет нравится на второй день после покупки, ИМХО.
Вот и я о том же))) Пока ждешь желаемого, может еще что-то понравиться. Так и прождешь)) Как я уже выше говорила -хотели вторую машину купить что-то типа черники или космоса. Не нашли - купили колумбийскую зелень. Почему-то очень радует, а у соседа космос, так теперь кажется что цвет банальный. Вот оно - чудо самовнушения))))
Привет всем калиноводам, с Новым Годом! Очень надеюсь, что у меня он пройдет под знаком Автоваза, а конкретно Калины!! С каждым днем я все больше приближаюсь к своей мечте!! Туда мне и дорога!! УРА!! vovk, Sheldi,
И опять про цвет! Вот мои рассуждения - итак Автоваз предлагает нам восемь цветов: во-первых, никакого серого ни светлого, ни темного (это нам женщинам не к лицу, мы же не серые мыши!), во-вторых, красный - это не мой цвет (я телец, он меня раздражает, как красная тряпка на быка, да у меня в гардеробе ни одной красной вещицы нет и никогда не будет!), в-третьих, белый - это какой-то бесполый цвет или зеро (бррррр), в-четвертых, остается четыре цвета - портвейн очень смахивает на зимнюю вишню (на крайняк пойдет), космос - черные машины у меня всегда ассоциировались с буквой "М" - это значит что машина не "она, а "он", а с мужчиной всегда найти общий язык проще, чем с женщиной (покатит), вот колумбийская зелень меня очень, очень, очень порадовала (видела вживую), такой весенний цвет, а у меня день рождения как раз в мае (очень даже) и наконец МУСКАРИ - это для меня просто мечта идиота, как же я люблю все синенькое, голубенькое и т.д. и т.п. (хочу, хочу, хочу).
И вот мой список цветового лидерства:
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
А во всех остальных цветах, я сойду с ума