Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 18:07   #111
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
жопа то вправо, то влево - все от меня шарахаются - крррррасота
Прям модель на подиуме
ЗЫ. ни верю, ибо ОКА - машинка очень короткая, и разворачивает её на раз...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 07:01   #112
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

И ничего не на раз. ОКА -машинка очень управляемая и дорогу держит прекрасно. Три года ездила по любым дорогам (ну если вы конечно можете представить карельские дороги, особенно зимой) Да бывало заносило, но не критично, всегда машинка выравнивалась.
Старый 24.12.2010, 09:45   #113
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Norushka Посмотреть сообщение
Мож потому, что она - коротенькая? Геометрия?
Вот именно поэтому! КОРОТЕНЬКАЯ!! Между прочим есть такой автомобильчик смарт (такой высокенький и коротенький), так вот в руководстве пользования этим автомобилем написано зимняя эксплуатация запрещена.

Тут некоторые очень неправильно поняли, езжу я очень аккуратно - зимой больше 50 не разгоняюсь - ОКУшок не позволяет таких вольностей (так разгонишься и улетишь в кювет как нечего делать). И еще очень много зависит от резины - раньшей у меня таганка стояла, так зимой вообще боком ездила, да, да именно боком - то правым, то левым!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 08:46   #114

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

koroleva, Неее - Окушку можно разгонять и до 130 - только бензина соответственно много кушает в таком случае. А насчет вездехода - мы в такие дебри забирались на ней на рыбалки - что у мужчин-рыбаков глаза на лоб лезли - "девченки вы откуда" мы тут на хантерах и уазах еле пролезли))))))
Старый 25.12.2010, 18:45   #115
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
"девченки вы откуда" мы тут на хантерах и уазах еле пролезли))))))
Проходимость машины сильно зависит от "прокладки". Если с ней все в порядке, практически любая машина прекрасно доберется до точки Б.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 22:24   #116

vovk, Смею Вас уверить - прокладка что надо))))
Старый 30.12.2010, 10:58   #117
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Сегодня выложили план покраски на январь. Дааааа. Опять цвета не радуют
Старый 31.12.2010, 07:53   #118
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

koroleva, А может, ну его цвет? Любой начнет нравится на второй день после покупки, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 08:03   #119

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
koroleva, А может, ну его цвет? Любой начнет нравится на второй день после покупки, ИМХО.
Вот и я о том же))) Пока ждешь желаемого, может еще что-то понравиться. Так и прождешь)) Как я уже выше говорила -хотели вторую машину купить что-то типа черники или космоса. Не нашли - купили колумбийскую зелень. Почему-то очень радует, а у соседа космос, так теперь кажется что цвет банальный. Вот оно - чудо самовнушения))))
Старый 11.01.2011, 15:14   #120
Освоившийся

Привет всем калиноводам, с Новым Годом! Очень надеюсь, что у меня он пройдет под знаком Автоваза, а конкретно Калины!! С каждым днем я все больше приближаюсь к своей мечте!! Туда мне и дорога!! УРА!!
vovk,
Sheldi,
И опять про цвет! Вот мои рассуждения - итак Автоваз предлагает нам восемь цветов: во-первых, никакого серого ни светлого, ни темного (это нам женщинам не к лицу, мы же не серые мыши!), во-вторых, красный - это не мой цвет (я телец, он меня раздражает, как красная тряпка на быка, да у меня в гардеробе ни одной красной вещицы нет и никогда не будет!), в-третьих, белый - это какой-то бесполый цвет или зеро (бррррр), в-четвертых, остается четыре цвета - портвейн очень смахивает на зимнюю вишню (на крайняк пойдет), космос - черные машины у меня всегда ассоциировались с буквой "М" - это значит что машина не "она, а "он", а с мужчиной всегда найти общий язык проще, чем с женщиной (покатит), вот колумбийская зелень меня очень, очень, очень порадовала (видела вживую), такой весенний цвет, а у меня день рождения как раз в мае (очень даже) и наконец МУСКАРИ - это для меня просто мечта идиота, как же я люблю все синенькое, голубенькое и т.д. и т.п. (хочу, хочу, хочу).
И вот мой список цветового лидерства:
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
А во всех остальных цветах, я сойду с ума
Ответ