Всем привет!У меня в холодную погоду(-10 и ниже) после запуска и отпускания педали сцепления слышытся шум "как-будто мет.шарики где-то перекатываются" нажмеш сцепление пропадает, отпустишь появляется,через некоторое время пропадает..в прошлом году в морозы тоже было. масло недавно поменял на полусинт. ни чего не поменялось... Кто-чего подскажет?????
На моей машинке коробка воет при движении или торможении двигателем на любой передаче. На нейтрали коробку вообще не слышно, тишина почти. Что посоветуете поменять в ней чтобы не выла когда включена какая-нибудь передача?
Друзья, нужна Ваша помощь. В какой-то теме, то ли в этой, то ли в соседней видел как-то пост, где выложено письмо на Автоваз, в котором спрашивается, есть ли смысл лить масло выше уровня Макс. Насколько мне помнится, в ответе указано, что смысл есть для смазывания 5ой передачи. Буду очень благодарен, если поможете мне найти этот пост.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
DENIS 642,я у себя поменял после 1000 км.Залил полусинь Ликви Моли.Не избавило это от развала подшипника первичного вала на 80000 км.Теперь залито ТНК кажется,минералка.И советовать тебе вряд ли кто вправе.Сколько людей-столько и мнений.Единственное-с заменой заводского не затягивай.
Ребят, подскажите. Пробега 1400. Пока машиныко холодная, а иногда и просто на холостых слышу странный металлический звук, выжимая сцепление понимаю что двигатель работает ровненько без вопросов. Что можно предъявить на 1 ТО и что это вообще может быть? Правда иногда этого звука нет и все хорошо.
__________________ ENCOUNTER — Жизнь игра! Прими в ней участие!