EvgeSha, ентот фильмец я раньше ужо смотрел, там нифига нет интересного...
VAZagain, к этому девайсу тоже присматривался....
КАроче, за эти три дня перелопатил столько информации про видеорегистраторы, что просто голова кругом... нет такого варианта, который меня бы устроил, приходится выбирать из имеющихся. Рассматриваю необходимость присутствия той или иной функции, просматриваю видео с разных моделей, сравниваю характеристики... в итоге окончательно запутался, сейчас немножко в голове все устаканится, попробую все систематизировать в таблицу, сделать сравнительный анализ... а не получается, праздники ведь, кАроче голова немножко плохо еще работает.... ну ничего, прорвемся!
еще раз всех с праздником!
kap, не боишься по морозу по межгороду ехать? все-таки за 30 с лишним на улице...
Икея - это наше любимое место для встречи форумчан, правда уже давно вместе не встречались, больше поодиночке с каждым видимся...
У меня вот забодал лобовик в морозы - затягивает, собака, при температурах ниже -30, сегодня до обеда епся с ним, изобретал ноу-хау.... вот можно завтра как раз и проверить - помогло ли?
могу попробовать подъехать - вопрос во сколько? может еще кто приедет кто рядом обитает, только отойти от праздников надобно к завтрему...
Привет! Валера 54 RUS
Девчонки захотели поехать, посмотреть, что да как.
Кто боится, тот только собирается.
Как получится, так и будет.
На Шерегеш шли было около -40С.
Кину в личку телефон, созвонимся.
Привет товарисчи Калиноводы! С наступившим нас всех 2011 !! Я завтра к вам на встречу подтянусь тоже всей семьей, или втроем, без мелкой. Договорились ориентировочно к 12? Если что звоните мне тоже как пересекетесь, если я вдруг немного зависну гденибудь по пути в мегу...