Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от ILDAR911
Можно в таксисты - зарплата в 30-40 т.р.
На своей машине,которую "ушатаете" за 2 года(новую, хер купите)...Работал в кофейной компании (в ПИТЕРЕ)техником, по обслуживанию кофейных аппаратов, 2 года-90000км...ДЕНЕГ Не ОСТАЛОСЬ НИ ЧУТЬ,машина добита...И потом ,когда Вам под 40,то взгляды изменятся...ТЕОРЕТИК...
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ну что Вы с троллем разговариваете, пусть ходит, гадит где-нибудь в другом месте...
тролль ты сам, я вообще то в отличие от тебя никому здесь не хамил, нечего сказать так лучше промолчи
ILDAR911
Вы извините не хочется намекать на возраст, но ближе к 30годам начинаешь задумываться о многом и как сказал Alexander 47 Вам ещё предстоит задуматься о многом. И кто Вам сказал что я жалуюсь на жизнь? Я люблю жизнь, я ей радуюсь, у меня к Вашему сведению два высших образования, квартира, и карьера какая-никакая (хотя на данный момент я в поиске), и я многое умею делать руками и головой, и в семье полная чаша дочь и жена. Так что не надо мне объяснять какую инфо и где можно почерпнуть .
Цитата:
п.с. сорри за оффтоп, просто иногда удивляют люди, которые считают, что судьба для них несправедлива. Закон джунглей - выживает сильнейший. Хотите - бухайте, а кто не хочет будет с удовольствием продавать вам водку и ездить на лэндкрузере
Зря удивляетесь, слабым людям тоже должно быть место в этом мире, а у нас вот именно что "закон джунглей" и слабыми у нас как раз и считают порядочных и интеллигентных людей...
И заметьте Вам уже 23, а Вы ещё на крузере не ездите. И попробуйте ради экперимента водку повпаривать, потом расскажите о результатах. Это в 20 кажется что весь мир у твоих ног и всё зависит исключительно от тебя самого, а потом оказывается что это не совсем так...
А жизнь она и на самом деле несправедлива.
С уважением.
ЗЫ Прошу модератора принять мои извинения если не по теме, просто некоторые бравые рассуждения задели.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
тролль ты сам, я вообще то в отличие от тебя никому здесь не хамил, нечего сказать так лучше промолчи
Я вообще не про Вас...
Тролль тут Satyr , Калиной никогда не владел, написал на форуме 5500 сообщений, указал в качестве авто Заз Шанс, которым как понимаю тоже не владел, и аватару в виде таза с эмблемой Лады...
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Я вообще не про Вас...
Тролль тут Satyr , Калиной никогда не владел, написал на форуме 5500 сообщений, указал в качестве авто Заз Шанс, которым как понимаю тоже не владел, и аватару в виде таза с эмблемой Лады...
Приношу свои глубочайшие извинения... Просто Вы не неаписали к кому было адресованно Ваше сообщение, а оно было после моего.. я и подумал... Ещё раз извините )
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Приношу свои глубочайшие извинения... Просто Вы не неаписали к кому было адресованно Ваше сообщение, а оно было после моего.. я и подумал... Ещё раз извините )
всё нормально,
просто Satyr Вас и других участников форума троллит...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Да блин почитал... Если честно, то лозунги типа "всё зависит от нас самих, надо больше работать и тогда больше заработаете!" смешны ))) жизнь ох как жестока и несправедлива... особенно в Эрэфии... и зря про нас (русских) говорят что мы ленивы... это не так, мы очень терпеливы и великодушны это правда, а если и пьют многие то просто от безысходности, подёргаются туда-сюда понадрываются и ... ведь не все имеют самые ценные качества в эрэфии т.е. наглость, жестокость, борзость, безпринципность и т.д. эти то везде пролезут... и лишь единицы действительно грамотных, интелигентных и т.д. живут достойно... Да и согласитесь не должно быть такого чудовищного расслоения общества на бедных и богатых, ведь не всем быть депутатами...
И тут читал высказывание про то что надо перед институтом поработать и попробовать себя в этой профессии... ЧУШЬ! может конечно в москве это и возможно но в мухосранске на это есть следующие причины:
1. Нормальных институтов в прямой доступности единицы, а ехать в другой город не все могут себе позволить... у меня например был единственный институт в городе в котором можно было учиться бесплатно... ехать поступать в москву у меня не было денег, да и нужно было на месте матери и сестре помогать, так что стал я инженером.
2. Фиг кто вас возьмёт мало того что без опыта, так ещё и без образования )))) у меня есть друзья которые стали начальниками, так когда они ещё учились тоже возмущались что на работу никто не берёт, а сами сейчас выделываются по пол года работников выбирают... а вы говорите перед выбором специальности поработать ха-ха-ха разве что дворником )))))
и правильно кто то тут сказал, что к образованию надо относится как к инвестициям в себя, только в эрэфии слишком часто инвистировать нечего... или вы думаете прям русские все такие дураки, что недодумываются в себя бабки вкладывать? да если бы у народа были те инвестиции думаю все бы мы в Гарварде как минимум учились! ))))
Ну а по теме... сложный вопрос, кто как може,т так и крутится, ведь по сути можно вообще 3000 зарабатывать а ездить на мерсе... кто квартиру продал, кому наследство досталось и т.д.
ЗЫ Если бы я рассуждал так как большинсво в этой теме (надо покупать машину стоимость не больше годовой зарплаты) так у меня бы и четвёры не было...
согласен почти во всем:
- четверть знакомцев - купили теаны, маздаи, ЛХ350 или еще что нить путем продажи квартиры бабушки дедушки...
другая четверть имея зарплату в 25 тыщ рупий - и продажи папиных 99 ли 2110 на свадьбу (и продавших их) пошла в кредит чтоп купить енотов или аттенз (токо чтоп не вазло)
третья четверть - реальные пацаны - натворившие дела втемную но ушедшие от всяких ответственностей купили либо рыксы либо гелены
ЛИБО тихонько вообще съ....ли за кордон...
остальные втихую спиваются или продолжают нести свою гражданскую позицию обычных рф - граждан
Цитата:
Сообщение от Сшы
По утилизации..какой кредит?
кредит можно в банке оформить. по рейтингу голосования 20-35 большинство людей получает нужно ехать на Камчатку или в Магадан чтоб Калину купить на накопленные деньги, и потом еще туда ездить подрабатывать чтобы содержать и платить за сервис
Цитата:
Сообщение от Devil75rus
кредит можно в банке оформить. по рейтингу голосования 20-35 большинство людей получает нужно ехать на Камчатку или в Магадан чтоб Калину купить на накопленные деньги, и потом еще туда ездить подрабатывать чтобы содержать и платить за сервис
Я думаю ездить на сервис придется в центральную часть. На дальнем востоке только частные шараги. А там надо что б все официально
Ответил в 4-м пункте (от 50-ти ), Калинку купил в кредит - тупо выгодно, даже лучше чем рассрочка.
Вообще 176 очень нравится, на ближайшие три года отличный вариант на каждый день.
Вторая машина Nissan Qashqai 2.0 CVT LE+ 2010г.в. приходится ездить более аккуратно, эксплуатация дороже во всём.