Да качество и на фирменных все хуже и хуже. Да еще и не доливают. Цены только растут. Мне сегодня 1000 не хватило чтоб полный бак заправить.
А самое страшное что ничего сделать нельзя и доказать не возможно.
Спасаюсь только дисконтами Роснефть 4% и лукоил 3,7%. Мелочь , а приятно.
хочу привести пример живой! Реагируйте как хотите! Роснефть ( дизель правда) .... Отец заправился и не доезжая Саратова встал! Пришлось всё топрливо сливать и менять фильтра! Хотя я всё время заливаю в Лукоил или Роснефть и проблем не было!
вывод!.... лотерея!))
P.S.-27 числа этого месяца
Все свои ягодки я заправляла только сначала на Лукойл ( у апельсина), но на второй добавилась Роснефть (Японка) и очень редко Лукойл и Росннфть после Зеленовки, когда еду в ТЛТ... Нареканий вообще никаких и свечи просто меняю, хотя и без нагара... но в зиму всегда новые... Единственное, что заметила - когда заправляюсь на Лукойле расход чуть выше (около 7- 7,5) а так обычно 6,5 в городе и на трассе 5.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Первый и последний раз заправляюсь Роснефть на Хлебной площади .
видимо там Василий Алибабаевич потрудился прежде чем в места не столь отдаленные отправится.Никогда бы не подумал что может быть такая разница с Японкой.