Шо за нафиг с этим интернетом?! Ошибки какие-то. Это у всех так? Э-э-э... Чёрная труба... Дима, вполне может быть, что и от езды... Ну, не жалею я её. Левон, Вася, теория рабочих процессов - как минимум, весьма занимательный предмет. 3 семестра, куча курсовых и контрольных, и 2 экзамена... Ежели чего, зачтёте мой отзыв, как не просто 'хвалебный из инета'? Считаем, что со стоковой прошивкой у нас (у вас) ) всё догорает, как должно. Тогда ещё один дурацкий вопрос: КУДА в таком случае девается *лишний* бензин при гораздо более щадящих режимах движения? И хай на неё - на эту трубу! Не, если смущает - не связывайтесь ))) Хотя, вон у ребят и после прошивки она не чернеет. Я с самого начала 'прошивочной эпопеи' всегда говорил, что никого не уговариваю. Просто не люблю необоснованных утверждений.
валерыч, добрый вечер. С праздниками Да последней версией Паулюса и шить. Александр (Арктур) лучше расскажет. Я сам не помню даже, чем у меня блоки прошиты... Мне всё равно - главное, КАК ЭТО ЕДЕТ. Мне вот Январь на 1,4 больше нравится, чем БОШ. Но это... дороже) ЭБУ стОит в районе 3000 р. Да, не обращай внимание...
А шить - правильно тут люди говорят - в Тимашевск к Александру (же))