Это "Доктор" , т. е. "Сургеон"??? Я его уже месяц не вижу!!! Он как уехал на свой консилиум - больше не появлялся (прям выпить даже не с кем!!!). Мож его там на опыты сдали?..
Цитата:
Сообщение от AME
, у кого она не чёрная, она и ржавая внутри...
Не ври!!! Мы внутрь моей трубы , так и не добрались - продал раньше!))
Цитата:
Сообщение от AME
полагаю, разговор со взрослыми людьми...
Родион! Дружище! Ну где ты тут таких видел???
AME,в основном тебе,но и для остальных тоже.
1) я нигде не говорил,что прошивка от Паулюса "не едет". Наоборот.
2) Из присутствующих на сегодняшний момент здесь людей,я самый первый прошился.А потом прошился у Александра.После чего здесь и дал его номер.
3) желание иметь двухрежимную прошивку обусловлено двумя причинами: хочу по- быстрому сравнивать и хочу проходить ГТО по-честному.Последнее,с тюненой прошивкой,вызывает сомнение в части СО-СН.
4) на счет отзывов ты наверное в курсе,я говорил.Ну а если забыл,то могу по телефону или при встрече сказать.
5)
Цитата:
Даже советовался с человеком из Волгограда, которого ты считаешь специалистом
Я считаю ????? Где,в каком месте ? Если тот,что потом ниже упоминался,так я просто его знаю по этому форуму. Он занимается заливкой прошивок,а я нет. У меня есть возможность заливать. Я бы залил тому же Диме,валерычу. Некоторые из форумчан ко мне обращались. И что,после этого я стал бы специалистом ?
6) спор про то,какая прошивка круче-бесполезный спор. Было просто изъявлено желание иметь двойную прошивку.Нафига было начинать спор ?
Кстати,знаете чем отличается профи от любителя ? Первый берет за свою работу деньги,а второй-нет
Вася... Всё красиво... Потом поговорим - живьём..., если желание обоюдное будет...
Одно только: при чём тут спор? Тем более о том, какая прошивка КРУЧЕ! Не в НАШЕМ возрасте об этом спорить, не так ли? Я говорю о том, какая прошивка ЛУЧШЕ, а это значит: ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО. И говорю об этом не для того, чтобы показать, какой я умный... Мне ТЕМА БЛИЗКА, понимаешь? Я специальность ДВС уже тогда выбирал вполне осознанно... Ты же сам знаешь, когда хорошо знаком с предметом - какой смысл кому-то что-то доказывать? Неужели нельзя просто ПОГОВОРИТЬ...
Про Сергея ты сам мне рассказывал на одной из первых встреч.