Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Vanni
Fanat63, здравствуй Олег.Я спрашивал у тебя в декабре про машину,ты написал, что по плану одна была,но не отгружена.Скажи пожалуйста нельзя ли посмотреть отгрузили её в декабре или нет ?173-430-30 (665) г.Старый Оскол АвтотрейдОскол
привет.
посмотреть то можно..но вот как?
выходные/праздники же...
числа 12-13 напомните и я посмотрю.
А завод совсем не работает и не отгружает в праздники? Как все среднестатистические предприятия в стране? Я жду в Москву калину производства декабря. Есть ли вариант получить её сразу после праздников? Ибо моя 9-ка ездит почти без масла и антифриз не циркулирует, хочу доехать в салон на ней. Пока ездит
Фанату: 1117-33-026 рислинг - Москва - АМ-Капитал (вроде так автомир сейчас называется)
Добрый вечер всем форумчанам! Кто нибудь подскажет, если свидетельство об утилизации старого авто и преддоговор было оформлено в ноябре 2010 года, то по какой цене будет продано авто в 2011 году, (по цене указанной на сайте минпромторга по свидетельствам выданным с 23.06.2010 г.) или по цене рекомендованной заводом - изготовителем (как указано в преддоговоре), которую на 2011 год мы ещё не знаем? Даже на сайте автоваза указаны 2 цены. но идёт ссылка на цены минпромторга, привязанные к дате выдачи свидетельства.
Цитата:
Сообщение от ЕАИ
Авто будет продан по цене, указанной в пред договоре.
У меня, например, в преддоговоре цена не указана. Написано....покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя. Лишь бы отпускные цены завода-изготовителя не поднялись...так согласно официального сайта Автоваза цена люксовой калины 344000 рублей, в автосалоне до нового года была цена 359000, а сегодня уже 370000 рублей. Но я так думаю, что стоит ждать подлянки и от автоваза, который поднимит планку рекомендованной цены.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
В преддоговоре не указывают конкретную цену
У меня в пред договоре была написана конкретная сумма 304931 р. эту сумму и платили. В автосалоне два прайс-листа. Один - автомобили по утилизации, а второй - автомобили в продажу без утилизации. И цена отличалась на 25-30 тыр. По утилизации - заводская цена. Если пред договор заключен в 2010 г., то цена должна быть второго этапа утилизации.