Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 06:05   #791
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21061
Вес репутации: 0 krutya не успел проявить себя
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа!

уважаемые специалисты г. Тольятти Я бывший работник Донецк-Лада официального областного представительства вашего завода. Мы старательно собирали всестороннюю информацию и отправляли наблюдения, предложения, замечания. А в ответ нам присылали положения и много специальной литературы от заводского КГ. Да и спортсмены редко но делились тех. Документацией. Подскажите пожалуйста нет ли какого официального ресурса с открытым доступом к чертежам, спецификациям, положениям и т.д. Непосредственно от разработчиков. Сам обладаю колоссальной библиотекой т.к. Отец мой "вицеком" по снабжению был на том же предприятии. А вот и на 16 году работы бывает обращаюсь к литературе и не терплю не проверенных данных. Заранее благодарен.
krutya вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 10:33   #792
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

krutya, Вам скорее всего нужно обращаться вот в эту тему. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38296
Там быстрее что-то узнаете. )))
Старый 08.01.2011, 20:44   #793
Гость

Изображений: 3
Вес репутации: 0 srdell не успел проявить себя

Провисла водительская дверь, как поправить?
srdell вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:53   #794
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 17 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Привет всем. Очень много перекопал информации. Много чего нашел полезного но ничего не нашел для решеня данной ситуации. А ситуация такая. Двигатель 11193 контроллер 21114-1411020-42 (М73), прошивка I303CF06, пробег 3600. Дроссельный узел чистый, датчики все исправны и РХХ тоже (замянялись со второй машины), контроллер сухой, отопитель не течет. Холостой ход гуляет и дергается стрелка тахометра. Обороты пляшут от 760-840. Вибрация и гул. Расход очень вырос. На гарантийке был ответ все в норме, причем они даже вникать ни во что не хотели. В пн. буду требовать письменный от них отказ. Но самое интересное что когда идешь накатом на нейтрали обороты гуляют от 640(670), бывает 740 - 1040. Провалов мошности нет. Разгон нонрмальный. Смотрел на ДСТ ДК в норме. Диагностика ничего не показывает, а жрет топливо почти ведрами. Возможно ли что слетело ПО самого контроллера?
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:55   #795
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 17 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Но самое интересное, обратился в другой салон, а мне ИПГ заявляет, что я сам по данной теме больше знаю чем он! Хотя про контроллер он тоже сказал.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:01   #796
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 игорь см не успел проявить себя

Привет.Автомобиль 11183 2007гпробег 50тыс двигатель троит и постоянно горит чек.был во многих сервисах ,но результата нет.меняли свечи,вв провода,модуль зажигания,чистил форсунки,давление в топливной рампе 3,5,компрессия 12,13,12,13.При повторном запуске двигателя может и не троить,потом заново троит и горит чек.Что делать?
игорь см вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 11:14   #797
Новичок

Автомобиль: калиночка
Вес репутации: 16 evocha не успел проявить себя
Отправить сообщение для evocha с помощью ICQ Отправить сообщение для evocha с помощью Skype™

Перестали включаться 1,3,5 передачи (до конца, чтобы зафиксироваться)
До этого постукивало в коробке буквально 1 день. Калина седан 11 500 пробег. На автовазе сказали, что я могла залететь в ямку из-за этого слетели болты крепления двигателя и коробки. Соответсвтенно коробка и двиг ушли вниз. В гарантийном ремонте отказывают, говорят, что я неправильно машину эксплуатировала. Повреждений нет. Дтп не было.
За все 11 000 сгорел предохранитель прикуривателя и всё.
Вожу аккуратно, поскольку водительского стажа мало.
Старый 10.01.2011, 12:10   #798
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от evocha Посмотреть сообщение
На автовазе сказали, что я могла залететь в ямку из-за этого слетели болты крепления двигателя и коробки. Соответсвтенно коробка и двиг ушли вниз. В гарантийном ремонте отказывают, говорят, что я неправильно машину эксплуатировала. Повреждений нет.
епт - эт как надо было поймать яму чтоб оборвать болты?
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 12:26   #799
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evocha Посмотреть сообщение
Перестали включаться 1,3,5 передачи (до конца, чтобы зафиксироваться)
До этого постукивало в коробке буквально 1 день. Калина седан 11 500 пробег. На автовазе сказали, что я могла залететь в ямку из-за этого слетели болты крепления двигателя и коробки. Соответсвтенно коробка и двиг ушли вниз. В гарантийном ремонте отказывают, говорят, что я неправильно машину эксплуатировала. Повреждений нет. Дтп не было.
За все 11 000 сгорел предохранитель прикуривателя и всё.
Вожу аккуратно, поскольку водительского стажа мало.
Похоже на попытку развода. ИМХО звонить на линию поддержки или сменить СТО. При невозможности смены СТО требовать письменного отказа, обращаться в ОЗПП, требовать экспертизы. Сдается мне если повреждений нет, то проблема решится до суда. Были на форуме сообщения о "обрыве" болтов крепления двигатела из-за брака завода. Но давно не слышно "повезло"?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.01.2011, 02:43   #800
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Народ, примерно с мая 10 года интересует вопрос - эта тема создана для психологической разгрузки исключительно ? Поплакался и легче ? Или "специалисты ВАЗа" все таки иногда здесь отвечают ? Буренков, проснись, хорошь уже лапу сосать, давай отрабатывай зарплату, что делаешь -то с понедельника по пятницу ? Найди специалистов, которые бы тут отвечали непрерывно .
2beer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина