Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 19:55   #1161
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
Не "ДАЇ" а "ДАІ"...но у них получается "ДАЙ"!

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 16.08.2007, 21:05   #1162
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
проклятые продавцы полосатых палочек
Старый 16.08.2007, 21:41   #1163
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IDSerg
полосатой калбасы

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 18.08.2007, 22:00   #1164
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EUGEN
Цитата:
Сообщение от IDSerg
полосатой калбасы
Только колбаса - это для них, для нас - всё равно палка!

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 28.08.2007, 23:21   #1165
Гость

Возвращаясь к теме о лучших или "лучших" автосалонах славного города Киева экспериментальным методом набрел на стандартное парево которое "ненавязчиво" впаривают новичкам ранее не имевшим дело с автосалонами покупая авто в кредит. А заключается оно в следующем:
1. Вот ты себе подобрал калинку, прикинул свои возможности ее быстро и ловко выплатить в кредит и решаешь на нее навешать допов под завязку.
2. Добрый манагер тебе дает прайс на допы (типа все включено - доп, установка)
3. потом ты на радастях говоришшшшш - посчитайте мне полную стоимость авто с допами и распечатайте счет фактуру - буду все в кредит забивать - дальше самое интересное!!!!!
3.1 в одном салоне - не буду (пока????) цитировать называть салон и имя с визитки манагера - мне говорять-оооо, аднако, тада допы будут дороже на 20% - НДС однако + кредит в безнале а нам нада с поставШЫками расчитыватся в нале Т.Е. конвертация.
На аргумент что у меня экономическое образование и не надо меня пугать такими страшными словами и как это у вас в прайсе цены без НДС указаны - не бывает такого - гаварит что с НДС. Но еще 20% НДС сверху заплатить. далее после длительного взгляда ему в глаза с ехидной улыбкой - он обильно краснеет и советует поговорить с "кредитным Экспэртом". Я продолжаю тупо следить за его реакцией мысля вслух Интересно а КАК же мне это париво объяснит ваш кредитный эксперт удаляюсь со сцены - Антракт... - судя по повторяющимся утверждениям они все в 'предворительном сговоре' и мне продолжают парить о необходимости расчета налом с 'поставщиками' ги-ги - я говорю что не надо меня как лоха разводить и просто ухожу оттуда
3.2 Салон где я купил машинку - мне НДС уже не упоминали, но говорили что гривень по 20-30 на доп надо накинуть - за обналичку для расчета с поставщиками - их кретинный эксперт это после перемигивания с манагером подтвердил. В итоге я счет фактуру у другого менеджера выписал без всяких херовых ндс и рассчетов с поставщиками (пардон за грубость) строго по прайсу

Ой как хочется назвать салоны, фамилииии с визиток аж не можу

Итого: я для себя изобрел велосипед
а) счет фактура выписывается без детализации подстатей - машина стоит столько, доп 1 - столько, доп 2 - столько - УКАЗЫВАЕТСЯ ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ так как банки не кредитуют допы
б) манагера и ихние эксперты в сговоре и делят комиссии или проценты от продаж между собой - размер зависит от степени 'порядочности'
в) посоветовавшись с кредитным/страховым экспертом салона (обычно это сотрудник салона) и приняв предварительное решение отдатся банку Х и страховой Y идите сами в банк и страховую и уточняйте условия, рассчеты платежей, комиссии, условия страхования САМИ - в салоне на все мои вопросы отвечали Да, Да, страховка покрывает ВСЁ!!!! - за маленким исключением - вы под градусом или нарочно ломаете свою машину. А на деле после прочтения с юристом накопали тучу тонкостей и исключений. Подавайте документы лучше сами

Почитал я свой мэседж - даааа, длинно получается. если кому надо совет из моего опыта - пишите в личку.

Имею опыт смены банка после гарантийного письма и регистрации в мрэо
  Вверх
Старый 29.08.2007, 11:11   #1166
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
AlexG, Пиши есчо. Инфа полезная.

Добавлено спустя 11 часов 46 минут 14 секунд:

вот что надыбал в инете
http://www.fraza.com.ua/analitics/15.08.07/40812.html
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 05.09.2007, 23:47   #1167
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
а проще можно заказать ренички по Украине ,если не знаете то молчите ,а знаете дайте адрес,ссылки

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 06.09.2007, 21:35   #1168
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Очередная встреча в Киеве

Вот лето закончилось
Итак проводим первую осеннюю встречу
Есть дата 22 либо 23 сентября.
Предложения, пожелания....
Где, во сколько, кто будет.

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 06.09.2007, 23:52   #1169
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Постараюсь быть.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 06.09.2007, 23:53   #1170
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
AlMiGu, аууу... Я же предлагал по телефону с 22го на 23 с ночевкой . У кого есть предложения ?
Ярик вне форума   Вверх
Закрытая тема