Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 13:21   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути
Re: Модели бренда "Lada"

exelletor, интересная картинка с моделями. Ваз всегда планировал много моделей изначально. Взять ту же шниву. Были и пикапы разномастные, и автомобили спец назначения. И разные виды кузова. В итоге вышла одна.

Обидно что на вазе рубится все, что не принесет денег на откатах. Я вот лично бы не отказался от небольшого минивэнчика типа Гольф плюс или Форд С-Макс. Не знаю почему, но люблю такие машины. Хотя жены и детей нету

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 20:28   #12
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

А мне тоже такие минивэнчики нравятся, только что-то вроде ix20. Видел две такие шутки в реале - класс)

П.С. Только что заметил, что сообщения нельзя отредактировать через некоторое время... Может, админы, исправите это?)
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 21:03   #13
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
А мне тоже такие минивэнчики нравятся, только что-то вроде ix20. Видел две такие шутки в реале - класс)
Этот Хендайчик как и Киа Венга - микровенчики, одного уровня с С3 Пикассо. Еще бы стоили как француз - вообще красота бы была, а так боюсь накрутят на эту корейскую парочку цену как на Киа Соул.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 21:20   #14
Свой человек

У нас ix20 продается от 15.995,-EUR. В базе у него шесть подушек, АБС, ЕСП, старт/стоп и другая фигня. C3 Picasso вроде подороже будет...
Старый 08.01.2011, 21:26   #15
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
У нас ix20 продается от 15.995,-EUR. В базе у него шесть подушек, АБС, ЕСП, старт/стоп и другая фигня. C3 Picasso вроде подороже будет...
Была инфа о разумных ценах на этот минивэн на нашем рынке,посмотрим что получится.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 21:27   #16
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

На сайте Ситроен Россия С3 Пикассо 95лс на ручке с кондером, абс, стоит около 540 тыщ руб.
На сайте Киа Россия модель Соул стоит около 600 тыщ. На сайте Киа-Украина модель Венга стоит дороже Соула на тысячу долларов - отсюда я делаю выводы что Венга и родственный ей ix20 буду стоит у нас дороже 600 тыщ руб...
Старый 08.01.2011, 21:50   #17
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
На сайте Ситроен Россия С3 Пикассо 95лс на ручке с кондером, абс, стоит около 540 тыщ руб.
На сайте Киа Россия модель Соул стоит около 600 тыщ. На сайте Киа-Украина модель Венга стоит дороже Соула на тысячу долларов - отсюда я делаю выводы что Венга и родственный ей ix20 буду стоит у нас дороже 600 тыщ руб...
Представитель корейцев позиционировал ix20 как замену Матриксу ,а Матрикс до кризиса укладывался в 500 килорублей , что сейчас не знаю,но не думаю что сильно возрасла.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 22:36   #18
Забанен

Корейцев не разберешь, помню как пару лет назад Киа Спортидж стартовал от 590 тыщ, а со скольки стартует теперь его замена? Я конеш тоже надеюсь в дружественный ценник на корейские микровенчики, веть Солярис конешно хорош, но как мне надоел кузов седан, кто бы знал))) Да и как приятно садится в высокую машину не сгибаясь пополам..)
Старый 09.01.2011, 14:08   #19
Свой человек

Странно вообще все, у нас за Киа вот такие цены просят:

Рио: 15.595 EUR(!)
Венга: 16.195 EUR
Соул: 17.295 EUR
Спортэдж: 22.995(!) EUR

Правда в каждой цене несколько тысяч налога и несколько тысяч НДС, но все же....
Старый 09.01.2011, 15:16   #20
Забанен

exelletor,
Я ориентируюсь на Украинские цены, потомучто на Украине продают такиеже голодраные версии авто "для папусов", как и в России. В ваших европах наверно приняты в базе 6 подушек, всякие системы стабилизации, и другие экологические нормы.. Это уже выходят другие автомобили по другим ценам)))
Ответ