(подъехало авто и выбросили 2 котят, тогда ему было наверно недели 3-3,5,
Уроды (простите за мой французкий!!) Таким вот "умникам" головы отрывать надо! Не хочешь, что бы были котята - стерилизуй кошку! И бездомный животных меньше будет и головной боли!!!!
У самой живет породистая кошка и не раз были пометы, наверно поэтому и "зверею" когда слышу/читаю о тех, кто выбрасывает на улицу котят/щенков!!!!! Braynt, а вы молодцы, что не бросили малыша (точнее теперь - малышку :wink !!!
Ребята, подскажите плиз, периодически на 1-ой передаче или при движении задним ходом стал появляться противный свист, но что самое интересное - не всегда, т.е. день "свистит" - затем 2-3 дня тишина, затем опять...
В Автотрейд сунулась, а там выходные.
Хотя бы в каких ветках на форуме искать ответы?
VANJA, я в курсе, спасибо, пишут, что единственный препарат безвредный КОТ БАЮН (но он мало кому помогает, так как полностью растительный), остальное все гормональное, что и влечет за собой негативные последствия, уже начитался, но еще рано операцию, ей всего 7 месяцев, а операции с 10, по крайней мере в инете так пишут.
Уроды (простите за мой французкий!!) Таким вот "умникам" головы отрывать надо! Не хочешь, что бы были котята - стерилизуй кошку! И бездомный животных меньше будет и головной боли!!!!
У самой живет породистая кошка и не раз были пометы, наверно поэтому и "зверею" когда слышу/читаю о тех, кто выбрасывает на улицу котят/щенков!!!!! Braynt, а вы молодцы, что не бросили малыша (точнее теперь - малышку :wink !!!
Ребенок за полгода общения с кошкой и к другим животным начал относиться по-другому, а в начале трепал, так, что уже хотели отдать котенка - думали замучает, а сейчас не разлей вода. Так вот когда кошка загуляла - сами знаете в какой позе ползает, на спинке крутится, а сын ей подражает, так и ползают бывает вдвоем по комнатам подняв одну точку
У кого есть хорошие знакомые или родственники, которые хорошо кладут коробку дома (основные стены теплая керамика или газосиликат + обликовка керамическим кирпичом). С мая думаю начинать возведение коробки, хочется заранее договориться по времени и ценам, чтобы потом в агонии не искать бригады какие зря. Если у кого есть такие - маякните. Чтобы и по цене поговорить, и работы посмотреть, и прочее....
З.Ы. Мою рекламу в помощь не предлагать, хочется именно проверенных людей.
Спроси у него есть ли опыт кладки теплой керамики вот такой http://bks31.ru/wall/keramicheskie_b.../porotherm_25/
и какая цена кладки за единицу блока?
И сколько положить керамический кирпич (спроси и про полуторный и про одинарный, еще не решил каким именно) с расшивкой с добавлением сажи?
Ребенок за полгода общения с кошкой и к другим животным начал относиться по-другому, а в начале трепал, так, что уже хотели отдать котенка - думали замучает, а сейчас не разлей вода. Так вот когда кошка загуляла - сами знаете в какой позе ползает, на спинке крутится, а сын ей подражает, так и ползают бывает вдвоем по комнатам подняв одну точку
Это сколько же мальцу лет? Видать еще совсем малой! :wink:
То что ползает - не страшно, главное, что бы "подпевать" не стал, а то вам совсем "весело" будет!!!! У меня когда кошка-мать (теперешней кошки) загуляла, дочь еще маленькой была, "разговаривать" с кошкой пыталась на ее (кошкином) языке, вот где сумашедший дом был!!!!!