Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Ой, я не увидела, кому на вопрос отвечала в прошлый раз, извините, это был вопрос про то, что за утильнутую машину будут давать 100 тыс. руб. А теперь по делу: вопрос ко всем тем, кто сдает авто на утилизацию и хочет побыстрее новую машинку. А вы не пробовали взятку предложить? Конечно, я поступаю не по-единоросски... Но за 5 тысяч рублей от момента утилизации и до покупки новой машины у меня ушло 5 рабочих дней... Я не за коррупцию. Я - за новые машины и побыстрее. Если вы не даете взяток принципиально - не давайте. А если согласны дать - просто предложите, деньги у вас возьмут и вы не будете стоять в очереди до морковкина заговенья...
Сообщение от Norushka
Ой, я не увидела, кому на вопрос отвечала в прошлый раз, извините, это был вопрос про то, что за утильнутую машину будут давать 100 тыс. руб. А теперь по делу: вопрос ко всем тем, кто сдает авто на утилизацию и хочет побыстрее новую машинку. А вы не пробовали взятку предложить? Конечно, я поступаю не по-единоросски... Но за 5 тысяч рублей от момента утилизации и до покупки новой машины у меня ушло 5 рабочих дней... Я не за коррупцию. Я - за новые машины и побыстрее. Если вы не даете взяток принципиально - не давайте. А если согласны дать - просто предложите, деньги у вас возьмут и вы не будете стоять в очереди до морковкина заговенья...
Если все будут давать взятку, то получится такая же очередь + набъется баблом чей-то карман
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Саныч привет.
я чет неувидел в этом документе повышение цен на 11 год..
привет. значит их нет. )
хотя вроде бы 11173 34 430 стоила дешевле, а не 267 (-50тр-217 тр по утилю? у меня родня купила в декабре дешевле, за 211 что ли)
чет форум колбасит. 2ой день зайти не могу. \дети еще какие-то здесь флеймили на праздники.\
Сообщение от Norushka
А вы не пробовали взятку предложить? Конечно, я поступаю не по-единоросски... Но за 5 тысяч рублей от момента утилизации и до покупки новой машины у меня ушло 5 рабочих дней... Я не за коррупцию.
кто-то взятки дает(сколько там лет светит обоим по УК?, но в РФ живем)), а кто-то жалобы на дилеров пишет, что тоже + результат дает. каждому свое )
ps а вообще кажется Norushka-очередной флеймер-сочинитель. так что зря я ответил )
Последний раз редактировалось Sanych; 11.01.2011 в 12:12..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
уважаемый вы название документа читали что Саныч выкладывал выше? там и розничные цены для внутреннего рынка и по утилю. и все видят что скидки и спец цены на утиль отменили. но нет подорожания на 2,5% для неутильных машин. что впринципе неудивительно..Автоваз 70% всех машин продает по утилю.
Fanat63, у меня есть непроверенная инфа о том, что подарожание на 2,5% запланированно на последнюю неделю января и коснется только авто 2011 года по ПТС. Я так понял цены по утилю с минпромторгом пока не согласовали. Проверить можете?
ПЫСЫ: В принципе мне по барабану, я уже давно купил, но другим думаю будет интересно.