Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 13:36   #341
Продвинутый новичок

Автомобиль: Х-трейл
Вес репутации: 15 arkhfocus не успел проявить себя
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ в Архангельской области.

Правда, забесплатно
arkhfocus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 14:44   #342
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
в СК ещё и помагают за доп. плату ещё и выбивать деньги с этой же компании :-)
Данич, это как-так?? Первый раз такое слышу. Что-то не въехал в суть вопроса..
platinum11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 15:29   #343
Продвинутый новичок

platinum11, 1.Юрист страховой сам готовит исковое так, чтобы клиент выиграл у этой страховой.
2. Юрист из страховой защищает интересы людей,кот. судятся с др. страховыми. Первый случай-криминал, за такое по головке не погладят,т.к. есть большой риск, что попадешься. Второй- ничего криминального,все зависит от того,как именно юрист трудоустроен в страховой. Если в тр.договоре есть пункт, запрещающий индивидуальную практику или совместительство- то лучше так не работать.
Старый 11.01.2011, 19:31   #344
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
platinum11, 1.Юрист страховой сам готовит исковое так, чтобы клиент выиграл у этой страховой.
2. Юрист из страховой защищает интересы людей,кот. судятся с др. страховыми. Первый случай-криминал, за такое по головке не погладят,т.к. есть большой риск, что попадешься. Второй- ничего криминального,все зависит от того,как именно юрист трудоустроен в страховой. Если в тр.договоре есть пункт, запрещающий индивидуальную практику или совместительство- то лучше так не работать.
Да ерунда это всё, ничего они не боятся, всё делается проще! Юрист всё делает, как вы сказали, а в судах бегает за маленькую плату другой человек, подставной, да много схем можно придумать

А теперь для всех, чтобы не получилось сломаного телефона и всеобщей паники и таких постов
Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Данич, придется бежать от туда?)))))))))) У меня проблем не было. У сергована тоже не было. У меня знакомый хороший в согласии. Потому я там.
Я лично против СК Согласие ничего не имею, и ни кого не отговариваю там страховаться. Я говорю в общих чертах про все Страховые компании и страховую деятельность в целом. Своей целью я ставлю просвещение калиноводов в этом виде деятельности, рассказать о всякого рода нюансах, подводных камнях и т.д. и т.п. И никого я обидеть не хочу и даже представителя СК "Согласие"
Просто я вижу здесь заманчивые преложения о стрховке, а вот дальше почему-то данный господин объяснятся не желает, хотя чего тут сложного? Есть вопрос, должен быть и ответ, а говорить о том чего быть не может, я считаю несправедливо. Ну и напоследок, я уже вроде повторялся даже ранее. Нет страховых компаний которые платят всегда хорошо, во время и вообще платят, просто это возможно не всех коснулось. И слава богу если не коснётся! И не надо на это сильно реагировать, это просто у них такая специфичная деятельность и их можно понять, да тем более, что иногда попадаются недобропорядочные страхователи и тоже крови могут попить, а в этом плане СК незащищена, т.к. всегда прав страхователь, а не СК!

Последний раз редактировалось Данич; 11.01.2011 в 20:56..
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 22:42   #345
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
Многих таких знаю. Сам помогаю своим
А люди с трудом в это верят почему-то.
Не многие хотят понять, что мы такие же работники, а не владельцы СК и в наших интересах помочь своему клиенту всеми возможными способами, ведь он потом ещё долго будет с нами сотрудничать.
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 00:08   #346
Продвинутый новичок

Данич, )) Схем,на самом деле,очень много,т.к. великих комбинаторов тоже много. Это две самые распространенные. Самое главное, не спалиться, откуда юрист получил инфу про потенциального клиента.
Некоторые, в мелких компаниях,даже сами провоцируют такие ситуации,видя,что клиент не знает законов и правил страхования, а потом под видом доброго дяди помогают.

To ALL

Кстати, как бы вам понравилась услуга удаленного урегулирования убытков? Это когда при наступлении страхового случая по КАСКО едешь прямо в сервис, там пишешь заявление,оставляешь там авто,сервис сам приглашает экспертов, улаживает все дела со страховой, а ты потом только забираешь авто из ремонта.

Последний раз редактировалось palych628; 14.01.2011 в 00:50..
Старый 12.01.2011, 09:20   #347
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

arkhfocus, по ресо проактически так и есть. авто кидаешь в сервис и собираешь бумажки на направление на ремонт. в гаи все равно бежать владельцу за справками - никому кроме владельца их не дадут. либо нотариусы...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 11:35   #348
Продвинутый новичок

x85, Неа,немного не так. Все бумажки собирает сам сервис, а ты только сдаешь машину, а потом забираешь. В страховую ехать вообще не надо. Кстати, есть фирмы,которые собирают справки за деньги, не обязательно ехать самому.
Старый 12.01.2011, 13:25   #349
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: Скидки

arkhfocus, какая страховая?
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 16:02   #350
Продвинутый новичок

Re: Скидки

Страховых несколько. Если интересно, скинь данные в личку, посчитаю. Необходимо по КАСКО : марка,модель авто, год выпуска, дата начала использования(дата регистрации), стоимость авто, стаж, возраст, семейное положение ипол каждого водителя, кредит или нет, и в каком банке.
По ОСАГО : Марка,модель,кол-во л/с, место регистрации собственника(по паспорту), минимальный стаж и возраст водителей.
Ответ