Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от xmouse
Вопрос такой, про печку. В жизни моей калины эта зима - вторая. В прошлую (была тоже суровая), пока прогревался, в салоне уже можно было вспотеть, и ездил с печкой не на максимуме. В эту зиму хоть час пройдет - дует тёпленьким... Что это может быть? Спасибо.
А может еще быть проблема в термостате! У меня такое было, осенью дул теплый воздух, а зимой термостат крякнул! Не открывался на большой контур, короче попробуй прогреть двигатель до 95 градусов или пока вентилятор не сработает и потрогай нижний патрубок от радиатора если он горячий, значит все в норме, если холодный, термостат на замену. Есть еще вариант если в системе воздух, заведи машину открой крышку расширительного бачка и помни все патрубки руками, может воздух и выйдет. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Димон887
Потому что у тя хечбек скорее всего. вон как на девятке все норм дорогу держит, а девяносто девятую кидает из-за жопы
У меня не хетч. Ходил за 180. Всё в норме. Тут роль играет комплектация авто. На люксах стоят другого типа пружины на стойках. Если у тебя люкс и бочкообразные пружины, то ищи проблему по совету vovk.
11196, 2010г. 14000 км. Только во время движения при выключении передачи обороты проваливаются до 500-600. Диагностика показала безупречную работу авто. Нет зависимости от количества включенных энергопотребителей! Замечена зависимость от кол-ва топлива, чем выше уровень тем более часты провалы! Какие мнения?
Подскажите такую вещь.Провисли передние двери,они тяжолые.Шумка,подиумы и динамики прилично весят.Как двери вообще регулируют?Что там за технология?Самому можно сделать?
Кто в курсе,посоветуйте