Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нам 2 новых машинки просто не по карману (научные сотрудники оба, не те доходы) - а покататься в свое удовольствие хочется (а платить манагерам, страховой и официальному сервису - совсем не хочется).
все холопами были босиком бегали .
откуда брезгливость появилась спустя пару поколений?))))
а факты вещь упрямая при дтп выживает больше иномарка и 5летний бмв сомнет новую калиноприору. сколь примеров знаю чирвонцы не выживают остальное в ряду модельном из тогож железа делают на вазе.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
DreamDriver, ну незря он китайца в пример поставил.
но напомню это те тачки которые придумали для нищих стран как россия. у ВАЗ такого нет там все равны на свете и тачанки всем одинаковые .
кроме руководства страны "великий кормчий" и руководства ВАЗ.
они строго на крутых иномарках и часто мигалкой.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 14.01.2011 в 12:54..
Цитату выдернул, а прочитать до конца её забыл! У меня НОВЫЙ Сид и все машины новые. Я беру машины ездить, а не ремонтировать и понтами трясти - вмв, ауди Тт и т. п! Не моё! Заметь те я именно своё мнение высказываю и никому его не навязываю.
А остальным культурней надо быть с женщиной. Могу и ответить, но опускаться не хочу!