Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 12:07   #301
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 19 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Откуда то же ролик неоригинальный в двигателе появился. Мне видится три варианта:
1. На заводе такой поставили
2. В гайва-ладе.
3. В ДАВ поставили уже постфактум чтобы не заморачиваться с ремонтом.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 13:52   #302
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Откуда то же ролик неоригинальный в двигателе появился. Мне видится три варианта:
1. На заводе такой поставили
2. В гайва-ладе.
3. В ДАВ поставили уже постфактум чтобы не заморачиваться с ремонтом.
1 звучит более реально
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 15:45   #303
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 hmk2003 не успел проявить себя

Форвард-гарант еще есть в цепочке (ТО-1)!
В принципе, Гайва-лада, кажется не отказывается от помощи, да и тот же Форвард беспокоится, думаю разрулим "полюбовно"! В противном случае, а сегодня потратил день на консультации, судебные перспективы по возврату денег за машину практически 100%, даже странно, что ВАЗ в данном случае в лице ДАВ, что-то сопротивляется, отремонтировали бы и все!
hmk2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 15:50   #304
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 hmk2003 не успел проявить себя

Кстати, похожий случай, но отремонтировали по гарантии: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38813&page=7
hmk2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 21:15   #305
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 16 e25 не успел проявить себя

Ну почему же у нас в стране все через одно место делается то...
Старый 15.01.2011, 10:22   #306
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

да я думаю тебе стоит походить поругаться с вышестоящим начальством.. и проблема должна решиться
Старый 16.01.2011, 22:44   #307
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ну давайте уж обосрите ктонить а то как то положительно все складывается
хреново обслуживают! кофе не наливают, машину не моют, непонятно что с машиной делают когда что то конкретное надо и пр. лично я только по большой нужде туда обращаюсь, когда не могу до других сервисов доехать.
Старый 17.01.2011, 07:50   #308
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
хреново обслуживают! кофе не наливают, машину не моют, непонятно что с машиной делают когда что то конкретное надо и пр. лично я только по большой нужде туда обращаюсь, когда не могу до других сервисов доехать.
ну наконецто... хоть кто то подосрал... по поводу кофе там аппарат стоит... да и машины вроде мыли всегда
Старый 17.01.2011, 13:01   #309
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ну наконецто... хоть кто то подосрал... по поводу кофе там аппарат стоит... да и машины вроде мыли всегда
ну это я так... постебаться раз-два в даве мне таки поднасрали. но 3-4 раза сработали всё таки на совесть. так что - не принимай близко к сердцу.
а по поводу кофе. вот был я в салоне/сервисе форда. технологическая мойка ДО И ПОСЛЕ - БЕСПЛАТНО, чай/кофе (правда в пакетиках и вода из кулера, но ведь есть!) в комнате отдыха - БЕСПЛАТНО. а ведь некоторые считают, что форд - машина для нищих. на каком же уровне тогда мы находимся....
Старый 17.01.2011, 13:15   #310
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от hmk2003 Посмотреть сообщение
Форвард-гарант еще есть в цепочке (ТО-1)!
В принципе, Гайва-лада, кажется не отказывается от помощи, да и тот же Форвард беспокоится, думаю разрулим "полюбовно"! В противном случае, а сегодня потратил день на консультации, судебные перспективы по возврату денег за машину практически 100%, даже странно, что ВАЗ в данном случае в лице ДАВ, что-то сопротивляется, отремонтировали бы и все!
судебные перспективы действительно 100%, если сертифицированная независимая экспертиза будет в твою пользу. но только время, нервы, деньги...