Кстати, про какой сервис ты говоришь, где не понравилось?
что касается кузова сделали отлично - видно опыт есть. но - звуковой сигнал не поставили одын, чутка не в цвет окраска два, есть место где непрокрас три.
могу лишь намек дать - в сторону перекрестка ленина \ окружной. понятно что за сервис ? =) или наименование таки нужно ?
Так для клиентов эта устуга будет бесплатной. Платить будет страховая компания сервису за обработку документов.
Кстати, про какой сервис ты говоришь, где не понравилось?
Да не вопрос, отразится на цене полиса, ничего не бывает бесплатного, приди в СК, скажи хочу такой полис, заплати в 2 раза больше и они тебе всё сделают, а если заплатишь в 3 раза больше, то они тебя и ещё в сауну к девочкам свозят, чтоб стресс снять после ДТП, и конечно же всё это оплатит СК :-)))
Не,на цене полиса не отразится. Там другие нюансы,страховщики сами все будут разруливать с сервисом. Услуга абсолютно бесплатна для клиента,полис будет по такому-же тарифу. Просто будет выбор:ехать заявлять в страховую, подавать документы и ждать направления,либо сразу в сервис.
Цитата:
Сообщение от x85
могу лишь намек дать - в сторону перекрестка ленина \ окружной. понятно что за сервис ? =) или наименование таки нужно ?
Нет,наименование не нужно, понял)). Бывали в сервисе Вэлком Авто, в таксопарке?
Последний раз редактировалось palych628; 14.01.2011 в 00:39..