Кому нужны летние шины КАМА-217 R14 175\65. Стояли с завода. Катаны 1 год. Состояние отличное. Нет порезов, грыж, протектор идеально сохранился. Продам недорого.
Причина хочу попробовать, что то другое. Хранятся на дисках, условия хранения зимой хорошее.
Но чет я просчитался с размерами и на кухню он ко мне не влазит(( точнее влазит, но не остается прохода...
Вообщем взял за 3300 руб, отдам за 3000 и еще доставлю до места ) если кто надумает звоните 9062801663.
Это да, еще идет стадия ремонта, вон всякая хрень на полу валяется)) Вот уголок привезли (там где цветочег стоит) и все... и прохода нет. Справа в нижнем углу белая штука - холодос. Вот между холодосом и столом мало места( Ходить вообще никак. Приезжай в гости.) Мне тут как раз горку надо дособирать) И шкаф угловой подрихтовать))