Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 00:14   #911
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Воевода, я конечно все понимаю, но я не такой маньяк чтобы все это сделать, уж простите))))
Старый 19.01.2011, 00:23   #912
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Ufemez, А тогда смысл спрашивать как звучит, бери что понравиться. Но не пожалей кусок фанеры на кольца, и 500р на пару листов вибропласта.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 09:10   #913
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tedmark Посмотреть сообщение
Я так понял стоят не круглые а овальные колонки? Поделитесь опытом - а функционально колонки в хэтче в задней полке не мешают? (полка же каждый раз приподнимается при открытии крышки, да и магниты висят внутрь багажника)
да, овальные. колонок ваще не замечаю, т.е. не мешают никак. проводки капельку подленнее, шоб при открывании и поднятии полки не в натяг были и всё. сумки, коробки там с оргтехникой, даж шины загружал 195/65 15 - колонки не помеха.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 09:43   #914
Челябинская ячейка

Автомобиль: пешеход :)
Вес репутации: 16 k_dan не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_dan с помощью ICQ

Таварищи знатоки! Поругайте-похвалите связку Pioneer DEH-2220UB и DLS B6 A Без усилителя, без саба, с шимоизоляцией передних дверей. Музыку слушаю самую разную, под настроение, от классики до трэш-металл.
И музыка в машине нужна в основном чтоб заполнить тишину в долгих переездах. Но при этом хочется мало-мальски приемлемого качества звучания. Я понимаю что планка приемлемости у каждого своя, моя где то ниже средней наверно
k_dan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 16:12   #915
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от k_dan Посмотреть сообщение
Таварищи знатоки! Поругайте-похвалите связку Pioneer DEH-2220UB и DLS B6 A Без усилителя, без саба, с шимоизоляцией передних дверей. Музыку слушаю самую разную, под настроение, от классики до трэш-металл.
И музыка в машине нужна в основном чтоб заполнить тишину в долгих переездах. Но при этом хочется мало-мальски приемлемого качества звучания. Я понимаю что планка приемлемости у каждого своя, моя где то ниже средней наверно
Ну у меня тоже Пионер стоит 6010 и колонки ДЛС, вообщем то меня устраивает, звучит неплохо, но собираюсь модифицировать)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 17:35   #916
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня самый бюджетный ДЛС -К6. Голова кенвуд 6047. Играли не плохо, но с усилком ДЛС М41 заиграли как положено. А когда сабик кенвуд 112 добавил....
Не знаю как после такого звука можно музыку от головы слушать?
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 20:45   #917
Челябинская ячейка

Dim4iK, Frimen81, как известно аппетит приходит во время еды
Это моя первая машина, соответственно и автомузыка тоже первая. А я натура легко увлекающаяся и боюсь что простое стремление заполнить тишину в машине, со временем перерастет в нечто большее...
Старый 19.01.2011, 20:57   #918
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

k_dan, тогда магнитолу лучше брать с двумя парами линейных выходов, на будующее. А то у 2200 пионера либо только саб, либо фронт. А высокоуровневые входы не фонтан на усилках использовать...
Старый 19.01.2011, 21:25   #919
Челябинская ячейка

Frimen81, Извини, но я ни слова не понял Далек я от этого.
В Пионерах постарше, начиная от DEH-3200, есть "Прямое подключение сабвуфера", т.е. без отдельного усилка, максимум готов взять такую голову, на случай если захочется побольше басов.
Повторюсь: я не хочу увлекаться автозвуком :smile:
Старый 19.01.2011, 21:33   #920
Волгоградская ячейка

k_dan,
Саб от магнитолы без усилка играть не будет...
Если усилителя в планах нет то хватит и такой головы. Но я за относительно небольшие деньги(6000руб б/у усилитель и саб) качество звучания на порядок улучшил. И если когда нибудь созреешь может 1й пары RCA не хватить.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная