Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я так понял стоят не круглые а овальные колонки? Поделитесь опытом - а функционально колонки в хэтче в задней полке не мешают? (полка же каждый раз приподнимается при открытии крышки, да и магниты висят внутрь багажника)
да, овальные. колонок ваще не замечаю, т.е. не мешают никак. проводки капельку подленнее, шоб при открывании и поднятии полки не в натяг были и всё. сумки, коробки там с оргтехникой, даж шины загружал 195/65 15 - колонки не помеха.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Таварищи знатоки! Поругайте-похвалите связку Pioneer DEH-2220UB и DLS B6 A Без усилителя, без саба, с шимоизоляцией передних дверей. Музыку слушаю самую разную, под настроение, от классики до трэш-металл.
И музыка в машине нужна в основном чтоб заполнить тишину в долгих переездах. Но при этом хочется мало-мальски приемлемого качества звучания. Я понимаю что планка приемлемости у каждого своя, моя где то ниже средней наверно
Таварищи знатоки! Поругайте-похвалите связку Pioneer DEH-2220UB и DLS B6 A Без усилителя, без саба, с шимоизоляцией передних дверей. Музыку слушаю самую разную, под настроение, от классики до трэш-металл.
И музыка в машине нужна в основном чтоб заполнить тишину в долгих переездах. Но при этом хочется мало-мальски приемлемого качества звучания. Я понимаю что планка приемлемости у каждого своя, моя где то ниже средней наверно
Ну у меня тоже Пионер стоит 6010 и колонки ДЛС, вообщем то меня устраивает, звучит неплохо, но собираюсь модифицировать)
Dim4iK, Frimen81, как известно аппетит приходит во время еды
Это моя первая машина, соответственно и автомузыка тоже первая. А я натура легко увлекающаяся и боюсь что простое стремление заполнить тишину в машине, со временем перерастет в нечто большее...
k_dan, тогда магнитолу лучше брать с двумя парами линейных выходов, на будующее. А то у 2200 пионера либо только саб, либо фронт. А высокоуровневые входы не фонтан на усилках использовать...
Frimen81, Извини, но я ни слова не понял Далек я от этого.
В Пионерах постарше, начиная от DEH-3200, есть "Прямое подключение сабвуфера", т.е. без отдельного усилка, максимум готов взять такую голову, на случай если захочется побольше басов.
Повторюсь: я не хочу увлекаться автозвуком :smile:
k_dan,
Саб от магнитолы без усилка играть не будет...
Если усилителя в планах нет то хватит и такой головы. Но я за относительно небольшие деньги(6000руб б/у усилитель и саб) качество звучания на порядок улучшил. И если когда нибудь созреешь может 1й пары RCA не хватить.