тестю пришла в диал-авто калинка универсал по утилизации, комплектация норма с усилителем, цена 277т.р. Ездили сегодня смотреть, взяли бумаги на утилизацию его москвича 407. Ждали с июня прошлого года).
менеджеры сказали, что с 2011 года на комплектацию стандарт не идет ключ иммо (на норму идет) - только обычный, без пульта, странно...
а я вот подумываю, если как говорят сделают с 1 февраля билет на маршрутку 15 рублей чебы-новчик, то буду на работу ездить на маршрутке )
а то на машине литров 5 туда-сюда прокатиться надо ))
у меня от дома до работы ровно 25км
тестю пришла в диал-авто калинка универсал по утилизации, комплектация норма с усилителем, цена 277т.р. Ездили сегодня смотреть, взяли бумаги на утилизацию его москвича 407. Ждали с июня прошлого года).
менеджеры сказали, что с 2011 года на комплектацию стандарт не идет ключ иммо (на норму идет) - только обычный, без пульта, странно...
Мы позавчера купили калинку универсал, ключ был. Хотя машина 2010 г.в., может поэтому.
честно говоря, кто-то уже поднимал данный вопрос в прошлом году. ему тоже продали без ключа весной прошлого года, и тоже объясняли, что с люксы без рабочего ключа идут. здесь
Последний раз редактировалось 389; 19.01.2011 в 18:55..
+1, ну с 1 февраля получается у нас пару клубней авто продавать начнут ))), а что значить грею пока не упадут обороты!? у меня при заводе обороты чуть больше 1 через минуту другую уже 1, но мля холодно же ))), я грею пока нормальный тёплый воздух не ппойдёт, не в варежках же ездить, начинаю движение когда 60 (так думаю ), и как miha80, в час пик по этому маршруту средняя скорость 30 км/ч !??? Ты с мигалкой что ль ездишь!?
зачем, до мегастроя 80-100 запросто ехать можно, немного притормозив возле поста ГАИ. На гагарина затор был от кафе Юлташ, потом я повернул налево на Энгельса.
в принципе у вас тоже нормальный расход,
Т.к. например 1,6 8 кл. жрет на 1 литр больше моих 1,5 8 кл, плюс еще у вас резина шипованная а это еще на 0,5-1 литр расхода больше...