Господа страховщики. Предложите мне КАСКО. Калина 2008 г., цена 287000 р., кредитная в Сбере, без франшизы. Возраст в профиле, стаж 3 года. Желательно с возможностью выплат без справок ГИБДД. Обязательное условие: наличие представителя в Северодвинске, чтоб с заявлениями, справками, заключениями экспертов не мотаться в Архангельск.
Antanta
Привет.
Ингосстрах 19906 (автозапуск), 19619(без автозапуска) без справок стекла,зеркала,антенны, ЛКП одной детали, неограниченное кол-во раз в год
Росгосстрах 26090, без справок 2 детали(замена или др.повреждение) 1 раз в год.
Согласие 22386 без справок только стекла
ВСК 30615(в браке), 33858(не в браке) без справок 5% от стр. суммы
Ренессанс 20476 всё со справками
От любого указанного тарифа скидка 10%+ подарок к ОСАГО.Время работы- без выходных и обеда с 9 до 21.
Последний раз редактировалось arkhfocus; 08.04.2011 в 19:35..
Причина: добавление данных
arkhfocus, спасибо за оперативность. К сожалению не могу принять ни одно предложение. В прошлом году КАСКО мне обошлась в 18 тыс (без справок две детали), в этом году должна быть дешевле.
Antanta, Попробуй РЕСО... ну тут прибежит товарищ Paga - сам посчитает =) у меня каска с франшизой на порядок те почти в 2 раза меньше заявленной тобой сумма вышла... с франшизой подороже - да.
ты стоимость высокую объявляешь очень - стоимость новой. обязательное условие страхования - страхование на сумму средней НЫНЕШНЕЙ рыночной стоимости авто.
т.к. у тебя люкс это порядка 240 - 250 тыс. Фокус - подтверди и исправь если что не так )