да мало ли. у нас правительство скорое на принятие всяких налогов.
уже обсуждалось что тем у кого Евро3 налог повысят. и придется самому ставить эту педаль и контролер
да мало ли. у нас правительство скорое на принятие всяких налогов.
уже обсуждалось что тем у кого Евро3 налог повысят. и придется самому ставить эту педаль и контролер
Занимательная логика. У меня, вот карбюратор ещё пока))). Меня расстреляют или просто налог в 2 раза поднимут? Зачем самому что-то там ставить. Ну, плати этот налог и не парься - сомнительно, что налог сделают кошмарно обдирательским
Вообще, идея с повышением транспортного налога от возраста и экологического класса интересна. Стимул, так сказать, для вывода из городов одров смердящих
От этого она глохнуть не может. Попробуйте на любой нынешней Калине Евро-3 (а судя по прошивкам и Евро-4 ныне на наших машинках) нажать педаль газа- и получите уверенный пуск. (ну это так заметки из практики).
Зачем педаль нажимать? Я в -25 просто нажимаю педаль сцепления, 3 секунды и машина завелась. В -30 - 5 секунд. Какая разница электронная педаль у меня или нет, по инструкции педаль газа нажимать не надо, может от этих нажатий мозги понять не могут, что от них хотят. И зачем тут Евро-5 приплетать, когда его у нас еще нет, ни в прошивках, ни в оборудовании.