Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какой антенной пользуетесь?
Активная на лобовом стекле 1,065 73.05%
Активная штыревая на крыше 108 7.41%
Пассивная штыревая на крыше 226 15.50%
Обогревательный эл-т заднего стекла в качестве антенны 50 3.43%
Автоматическая выдвижная 9 0.62%
Голосовавшие: 1458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 10:49   #391
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая антенна.

SIRIO PERFORMER P-800

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 16:46   #392
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Не забывайте, что многое ещё зависит от тюнера. Если тюнер "слабенький", то самая крутая антенна может быть бессильна.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 17:57   #393
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это точно!
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 11:34   #394
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вятич, у меня полноценный трансивер и я его параметры знаю
а вот ты знаешь ли параметры своего тюнера?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 00:04   #395
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Вятич, у меня полноценный трансивер и я его параметры знаю
а вот ты знаешь ли параметры своего тюнера?
Нет, не знаю и знать мне это не положено. Просто отмечу, что УРАЛ 114SA с активной внутрисалонной антенной Буран, принимает станции намного лучше, чем УРАЛ 172 с такой же внутрисалонной или активной штыревой на крыше
Вятич вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 00:35   #396
Уральская группировка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 15 elementus_76 не успел проявить себя

Купил какую то Триаду,помоему,штырь короткий,подключил и кинул на полочку под бардачок.120р.В Е-бурге и 20 км. от него все олично принимает,даже без помех.А дальше у нас "ямка",дома только пара местных станций,для остальных хоть радар на крышу ставьНа прошлых были хлыст на крыше метра 1.5(модная тогда штука) и Урал-Буран на стекле,начало приема на том же месте.
Старый 17.01.2011, 17:16   #397
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

если кому интересно: тест внутрисалонных автомобильных антенн.
но не ручаюсь за него, потому что не я делал. хотя я на самом деле ищу другую. а на этот тест наткнулся случайно.

те, кто хотел ставить от хёндай гетс и те, кто хотел попробовать использовать нити обогрева как антенну - отзовитесь! а то результатов так и не прозвучало.
только что нашёл антенну на гетс, цена за штырь+подставку+провод=1470руб и 7 рабочих дней, на экзисте 1242руб и 2-3 нед... так вот не хотелось бы отдавать такие деньги за "кота в мешке"..

Последний раз редактировалось cosmoz; 17.01.2011 в 17:33..
cosmoz вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 18:11   #398
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

cosmoz, АТМ или Калеаро, нити или активные сплошной компромисс. На калине крышу решил не дырявить ибо радио почти не слушаю, прилепил урал скат. Для новостей больше и не надо. На десятке стояла Калеаро ( ее на опеля ставят) ловила отлично.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 21:08   #399
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
cosmoz, АТМ или Калеаро, нити или активные сплошной компромисс. На калине крышу решил не дырявить ибо радио почти не слушаю, прилепил урал скат. Для новостей больше и не надо. На десятке стояла Калеаро ( ее на опеля ставят) ловила отлично.
у меня сейчас стоит "Артва-М". антенна хорошая, но не отличная. за 50 км от Москвы "наше радио" играет хуже. её конёк - ТВ+ФМ за 1000 руб, при этом качество в 20 км от мкад и москва - отличное. но меня интересует всё же дальний приём.
на стекло отпадает сразу, потому что знаю, что вариант не лучше. по тесту, на который я выше дал ссылку, скат - лидер. но, например, старый митсубиси endeavor ловит вплоть до суздаля почти без помех (разве что станции менять приходится).
раз про нити не написали, значит, результат не очень. хотел купить на разборке от ауди а3 или гольф 4, но цены от 1500, а будут ли они работать? да и говорят геморр назад ставить.
посему я думаю над пассивом 75см или типа шнивовский/яуза...
Старый 20.01.2011, 12:26   #400
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Романтик не успел проявить себя

активная бош, на лобовом. Очень доволен!!!
Романтик вне форума   Вверх
Закрытая тема