Блин, опять меня подбили!Разница с предыдущей аварией 100 метров.Остановился за тролем, у него дуги слетели, и...приехал матиз, в который въехал сид.Вообщем задний бампер треснул и деформировался, дверь багажника не закрывается на второй щелчок(поэтомуне срабатывает автозапуск).Страховая виновника опять росгострах.Неужели опять судится?Предыдущий суд был 11 января, жду исполнительного листа ,что бы забрать деньги.
Сочувствую)КАСКО есть?По КАСКО или ОСАГО загоняй в Авто Лайн.Направление возьми в Росгострахе)
ночи доброй соавтовладельцы
Уже сегодня должна быть оценка авто после дтп! кто в курсе, можно ли на независимой оценке от страховой неподписывать никаких бумаг относительно машины и повреждений, до того как узнаю сумму которую он насчитал. Так как очень не хочется на тоталку и не выгодно, люблю свою калинку. хочу сам чинить.)
Спасибо сочувствующим!! Продолжение истории: сегодня съездил в РГС.Лучше туда не ездить! Проторчал там с пол десятого, до пол шестого вечера!Народу тьма.Оценщики ТЫкают и грубят: давай быстрее, мой бампер где хочешь(ведь все равно под замену!) А на улице -26!в итоге записал только разбитый бампер, и сказал что ничего не знает про не закрывающийся багажник.Приезжай без бампера.Далее когда сдавал документы, мне предложили направление в сервис или деньги.Но среди сервисов ни одного дилера ВАЗа.Сервисы следующие:Автопрестиж(Дементьева), Легион(Широкая), Комфорт Авто(Амирхана).Может кто знает про эти сервисы ? Отпишитесь.Я завтра сниму бампер, посмотрю что там и до вторника мне надо решить-деньги или сервис.