Вот и несоответствие техрегламенту ПроШпортовских блоков, что ведет к конфискации ксенона, суд и год пешком. Пока не появятся специальные блокфары под ксенон - будет конфискация, и бумажки не помогут.
Ну где ты а где я ))) для нашего города это реальные цены!
Ну, если только так.
Цитата:
Сообщение от massa
Да нет любезный , Вы как раз закрываете глаза всем сюда зашедшим, т.к. осмелились давать комментарии, хотя сами не владеете точной информацией!
Это о какой такой неведомой мне информации идёт речь?
Цитата:
Сообщение от massa
Линзовый блок, это не источник света, а отдельное УСТРОЙСТВО при помощи которого стандартная фара переоборудована под газоразрядный источник света. Что приводит к правильной фокусировки лучей до занчений которые требует ТЕХрегламент.
Вообще-то, источник света в повседневной жизни это "лампа" - в нашем случае ксеноновая лампа.
А вот в связи с переоборудованием лишат ВУ за ксенон и наложат штраф за изменение конструкии, влияющие на безопасность.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Вот и несоответствие техрегламенту ПроШпортовских блоков, что ведет к конфискации ксенона, суд и год пешком. Пока не появятся специальные блокфары под ксенон - будет конфискация, и бумажки не помогут.
+1. В фаре под галоген ксенон? Ходи годик пешком и махай бумажками дальше - у нас всё предельно просто.
а я уж обрадовался
значит получается как ни крути а ксенон даже с другой оптикой запрещен.
выпустили бы уже на калину такие фары линзовые под ксен,чтобы и тебе было комфортно и другим участникам дорожного движения.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
))))) с каких пор стали лишать ВУ за переоборудование? ...и за изменение конструкции ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияющие на безопасность???
С момента введения данного пункта в КоАП.
Сначала докажи, что положительно...
Цитата:
Сообщение от massa
Ну ну... сколько же тут скептиков собралось то??? )))))
Это не скептицизм - это факты. В Татарстане в прошлом году несколько десятков водителей остались без ВУ за эти "положительные" изменения. Остальные либо с крышей, либо сняли.
С момента введения данного пункта в КоАП.
Сначала докажи, что положительно...
Давай факты - выкладывай ссылку на ЭТОТ пункт КоАП.
Для начала административного процесса, надо чётко сформулировать обвинение. Поэтому опять же... не мне придётся что-то доказывать, а ИДПС и Технарям для начала нужно меня в чём-то обвинить и предоставить фактические доказательства!!!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это не скептицизм - это факты. В Татарстане в прошлом году несколько десятков водителей остались без ВУ за эти "положительные" изменения. Остальные либо с крышей, либо сняли.
Да как хочешь это назови, но я уверен, что ни у одного из ЛИШЕНЦЕВ не стояли ЛИНЗЫ!
massa, Когда лишат, тогда и узнаете. И поймете насколько безопасность положительна на общественном транспорте. Уже случаи были, за тонировку лишали.
За тонировку лишать просто, остановили, просветили при понятых, вот тебе и факты...
А к линзе какие притензии? Свет соответствует ГОСТу!!! Чем аппелировать на суде???