А там всегда можно будет "договориться" и получить нужный отчет. Круг замкнулся.
Не совсем замкнулся. Я ж говорю, страховая очень финансово заинтересована чтоб талоны были не поддельные - или по крайней мере откровенно неисправные авто на дорогу не выезжали. Страховой ведь что надо? Чтоб аварий было поменьше. Нам, в принципе, надо то же самое. Поэтому корректность выдачи талонов они будут проверять _сами_, и контроль наладят поэффективнее государственного.
Так вот и пришли уже к тому что... законы должны работать.
Это как такой вывод был сделан? %) В описанной мною ситуации контроль техсостояния авто переходит из юридической области в экономическую. В таком случае законы становятся несколько не при делах - ну, до тех пор пока страховых компаний на рынке более чем одна-две.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Господа, простите, что вмешиваюсь, но просто никак не могу сообразить - какое отношение этот крайне интересный разговор про страховку имеет к отзывам знакомых о Калинах? Разжуйте плиз, кому не лень? ))
Eddy21, как я понял, к страховым компаниям разговор плавно перешёл из-за не лестного отзыва о калине гайца, при прохождении ГТО, ручник был не подтянут, всего-то!
Eddy21, как я понял, к страховым компаниям разговор плавно перешёл из-за не лестного отзыва о калине гайца, при прохождении ГТО, ручник был не подтянут, всего-то!
ясно. Надо открыть тему "Отзывы калиноводов о гайцах"
Рассказал бы... Но я решил завязать с офтопом и Вам советую. )))
А я готов с этим спорить))) "Много" - понятие субъективное. Конечно, в сравнении с Окой может и "много". В сравнении с другими представителями класса B - ни много, ни мало. Как у всех. Только и всего. В сравнении с D и E классами - тесная поповозка.