Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
во написали сообщений осилил прочитал все а итог так и не понятен, ездим на чем ездили и не бухтим, хочешь ино бери ни кто против не имеет ни чего, нравится русский авто пром за 400 тыщ тоже ни кто не осуждает, каждый делает выбор сам ))
я больше не возьму русский автопром низачто если только припрет и денег не будет, возьму ВАЗ 2105 за 5 тыщ рублей и буду ездить
Сообщение от Maloy
во написали сообщений осилил прочитал все а итог так и не понятен, ездим на чем ездили и не бухтим, хочешь ино бери ни кто против не имеет ни чего, нравится русский авто пром за 400 тыщ тоже ни кто не осуждает, каждый делает выбор сам ))
я больше не возьму русский автопром низачто если только припрет и денег не будет, возьму ВАЗ 2105 за 5 тыщ рублей и буду ездить
Скажи где можно взять ВАЗ 2105 за 5 тыщь??? Я б купил :-)
Данич, я только за))
Вообще когда-то хотел купить битый фокус 2 рестайл за 150 тыс.руб. Морды нет вообще) Думал сам сделаю и все будет четко, но так и не собрался. Кто-то другой купил
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Данич, я только за))
Вообще когда-то хотел купить битый фокус 2 рестайл за 150 тыс.руб. Морды нет вообще) Думал сам сделаю и все будет четко, но так и не собрался. Кто-то другой купил
Когда морды нет, то ремонт очень дорогой будет, если конечно искать дешевые запчасти, делать самому, то можно наварчик сделать, но не большой.
Малой +1,больше никаких русских унитазов.Сегодня на Фиат Brava(182) ехал,он года 96-99 наверное.Дак он едет-как новый,ничего нигде не хрустит,не брякает,не скрипит.Ну НЕ УМЕЮТ у нас делать машины.Это факт,и идёт он в жопу,наш автопром.