У меня знакомый хотел брать Калину универсал люкс, она ему внешне очень понравилась,а взял Сандеро экспрессион1,6 8V правда был не доволен тем что нет станд.комплектаций с 2мя подухами.
Кстати двигатель 1,6 8V рарьше был 87л.с а сейчас 84- наверное под Евро3 подогнали? А 1,4 так и остался 75л.с неужели он остался в Евро2 ???
Нет ни сколько, я уже давно ни чему не удивляюсь, особенно, что касается форума Сандероводов, я даже не удивлюсь, что будут покупать Сандеро или Логан за 600 тыр, а чему тут удивляться, это же ТАКАЯ машина и она стоит ТАКИХ денег!
БорисЫч спорить тут бесполезно, самый слепой фанатизм - фанатизм религиозный.
Все верно и это самая страшная форма фанатизма.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вобщем, это опять тупиковый разговор. У каждого, наверное, свое представление о том, какая ДОЛЖНА быть машина. Когда сдешние "вазовские хомячки" (с) перестанут считать себя единственными носителями истины во плоти, тогда, наверное, получится сравнение.
Перестаньте обзывать форумчан боевыми хомячками, а если хотите, чтобы разговор не зашел в тупик, то объясните аргументированно здесь, на нашем форуме, какая ТАКАЯ машина Рено Сандеро/Логан и почему он стоит ТАКИХ денег, а Калина нет!
Lawyer George,а как вам вот такое высказывание с вашего форума, по моему не допустимо.
07.12.2010 22:45 #393 Владимир
Заблокирован
Группа Заблокированные Регистрация09.04.2010АдресПервопрестольная, ЦАОСообщений6,024Сказал(а) спасибо797Поблагодарили 892 раз(а)
Смерть Калине ! ( и Приоре заодно)....
Моё авто: Рено SR Светлый базальт, Prestige 1.6 16 кл.