Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:17   #241
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Lawyer George,что тебе сдесь так и необъяснили , я про твои пост на сандере клубе ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 13:19   #242
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У точните пост.
Продублирую:

Цитата:
Цена Калины - это максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей, чтобы производство Калины было рентабельно. Калину за 490 тыс. рублей (это цена макс. комплектации Сандеро) купит гораздо меньше людей, чем требуется для рентабельности производства.

Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 14:18   #243
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ладно, я забыл, с кем говорю. Сократовского диалога не получится. Тогда скажу сам. Цена Калины - это максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей, чтобы производство Калины было рентабельно. Калину за 490 тыс. рублей (это цена макс. комплектации Сандеро) купит гораздо меньше людей, чем требуется для рентабельности производства.

Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины. Почему - тоже готов объяснить.
Фигасе завернули с системой ценообразования, логика где? сам утверждает не хочет дефицита, а в реальности сроки ожидания измеряются месяцами. Ваши суждения противоречивы, в итоге все и сведется к тому, что останется последний аргумент это "не ВАЗ", в итоге шильдик "не ВАЗ" стоит 100 т.р. при чем люди ведутся на это, так мало того и ждут месяцами и читают мантры "это не ВАЗ, это не ВАЗ".
А знаете как рады маркетологи и бренд-манеджеры Рено что по такой цене продают.
Я понимаю квоты и распределения когда продают действительно дорогие и престижные авто, и приходится ждать. Но это статус. Но когда приходится ждать вот это средненькое по всем параметрам, при наличии альтернатив это надо быть зомбированным ящиком настолько, что рациональное уходит далеко в лес и остается только это "это не ВАЗ, это не ВАЗ".
716 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 14:37   #244
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Lawyer George, А вы двуличный! Здесь пытаетесь с умным видом, что-то доказать, а у "себя" на форуме пишете, что смеетесь над всеми нами.
Цитирую:
Цитата:
Я тоже повеселился Но я-то был уверен, что найду что-то для сравнения автомобилей. Кстати, ругают Сандеро, в основном, за бОльшую цену. Остальное по мелочи.

Usufrukt добавил 28.01.2011 в 13:36
И еще интересно. По отзывам, на Калине очень трудно ехать на скорости свыше 120, так как машина начинает немного вилять из стороны в сторону. Об этом прочитал много сообщений. Вот это мне было действительно интересно, так как я часто езжу именно по трассам, и люблю, когда машина едет ровно, без особой рулежки. Интересно, что в этом смысле представляет Сандеро?
Вы считаете мелочью, все что я выложил в 87 посту?
Для вас специально я пометил жирным шрифтом то, что считаю неприемлемым для автомобиля такого ценового диапазона.

Что там еще про скорости выше 120 км/час? Что же вы еще про саморулящий ЭУР не написали. Вы для самоуспокоения там написали или для авторитета? Вы же собирались покупать Калину, и она вас на тот момент устраивала (и по скорости и по рулежке), а теперь когда заказали Сандеро, все изменилось... хм... просто слов нет...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 14:46   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Я уже понял, что пару человек здесь по странному недоразумению считают себя ясновидящими. К сожалению, не получается. Завязывайте с этим. И не лезьте в чужую privacy, мои планы вас, в общем-то, не касаются.
Меня касается только то ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ, ИХ ПОДТАСОВЫВАТЬ (не корректные сравнение фотографий, даных). ЧТО ВАС КОРМИТ?
Старый 28.01.2011, 14:53   #246
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые форумчане прочитал я его душещипательную история попытки покупки Калины, написано красиво, возможно профессиональным журналистом и скажу так, хотел бы купить именно Калину купил бы, то есть нашел бы нормальный салон и купил бы. Мне тоже пришлось свою покупать в другом городе и я тоже заходил в салон Рено, но извините платить стольник за их красивые глаза мне было как то жалко!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 15:07   #247
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Свой форум почитайте, где пишут владельцы Калины.
У меня нет проблем с управляемостью на скорости до 150 км/час. Я на этой скорости спокойно ехал и не чувствовал никакого дискомфорта. В моей семье три Калины (есть у отца универсал 033-16, и у тестя седан комплектации норма) и ни у кого нет проблем с управляемостью.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:51   #248
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому я, в принципе, готов его купить за 490 тыс.
Вот и идите.... покупайте.
Цитата:
Свой форум почитайте, где пишут владельцы Калины.
У меня таких признаков не отмечено, скорее всего это купившие вместо дачии калину /(толи денег не хватило, толи ждать долго/имхо/вашей религии

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 17:05   #249
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
У меня нет проблем с управляемостью на скорости до 150 км/час. Я на этой скорости спокойно ехал и не чувствовал никакого дискомфорта. В моей семье три Калины (есть у отца универсал 033-16, и у тестя седан комплектации норма) и ни у кого нет проблем с управляемостью.
150 не ездил, а 140 (по спидометру) было как-то раз. Идет ровно, никаких проблем с управляемостью нет (если она еще бывает на таких скоростях).
А собирать косяки по-форуму бессмысленно, т.к. мало кто из владельцев, у которых все в норме, создают тему, в которой отписываются, как у них все зашибись. Это то же самое, что стоять в ремзоне у дилера Логана/Калины/Тойоты/Мерседеса/Бугатти и по количеству машин, приехавших в ремонт, судить о качестве и надежности автомобиля.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 17:12   #250
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

IDOL, на 120км\ч на хорошей дороге Калина стоит как влитая. Выше не разгонял. Универсал, правда, чувствителен к сильному боковому ветру...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема