В пятницу залил татнефть 30 литров по 22,70 с 3% скидкой на выезде с Новочебоксарска, на выходные сьездил в деревню туда-сюда, бензин не понравился.Сегодня утром до полного бака залил на ТОКО 17 литров по 22,70 (скидка выходного дня), машина стала лучше ехать.
Бензин только 92-й
Я свою где только не заправлял..... С моими 8-ю клапанами никакой разницы не чувствовал в динамике или в "чихании". Не верю я в разницу. А если где и показалось (года 2 назад), то сейчас понимаю, что это самовнушение.
Бензин на лукойле опять подорожал. С Нового года подняли на рубль, 95 ЭКТО стал сначала 26,30 руб, теперь 26,80 руб. Куда цены гонят?
Уточню.
На счёт Экто не помню, а вот обычный 92-й и 95-й, с начала года у них на Лукойле подорожали на 1р.20коп. каждый. Хотя если Экто стоил на 50 коп. дороже обычного 95-го, то он был 25р.60коп. - значит тоже на 1р.20коп. подорожал.
Я считаю по городу Чебоксары Оптан - "Золотая середина", но я могу ошибатся, так что сильно не ругайте. Жаль заправок мало. Дорисс не проверял - говорить не могу. Промнефть - ездил мало, надо ещё раз думаю попробывать.
Значиться так! Сёня в 3 ночи с ехал работы, машину прогрел, потом БК обнулил. Маршрут: пр.Тракторостроителей - Базовый пр. - Президентский бл-р, 30 я дорога, ул.Пирогова (всего то 11-12 км.). естественно в это время машин мало, на светофоре стоял всего 3 раза, не гнал больше 60, не газовал, короче спокойнячком. Средняя скорость по БК - 36км/ч. (что почти в два раза больше ежедневных показателей при езде по заполненному городу).Расход по приезду домой по БК - 8.3 л. Бензин экто+. Считаю для зимы нормульно.
Вчера взглянул на расход средний, км не посмотрел, лазил почти все время по деревне на 2,3 передаче плюс до Козловки на работу, обнулял в начале зимы, средний показывает 8,9 литров на сотню, движок 1,6 8 кл.
Уточню.
На счёт Экто не помню, а вот обычный 92-й и 95-й, с начала года у них на Лукойле подорожали на 1р.20коп. каждый. Хотя если Экто стоил на 50 коп. дороже обычного 95-го, то он был 25р.60коп. - значит тоже на 1р.20коп. подорожал.
Я считаю по городу Чебоксары Оптан - "Золотая середина", но я могу ошибатся, так что сильно не ругайте. Жаль заправок мало. Дорисс не проверял - говорить не могу. Промнефть - ездил мало, надо ещё раз думаю попробывать.
На Лукойле 95ЭКТО уже 26.80 стоит. По скидочной карте 5% пока еще беру, но уже напряжно...
Пока про свой расход писать не буду а то он не всем нравится. Да и обнулил сегодня общий расход.
вообщем за неделю такой расклад: 30,6 литров бензина израсходовал 6,9л/100 км , 443 км. проехал, время в пути 11 часов 27минут, средняя скорость 38 км/ч.
Был мой обычный режим эксплуатации автомобиля (за исключением того, что было холодновато).
Бензин 92-й
Лукойл 95 Экто - 26,50 руб/литр, расход 10,3л на сотню, средняя скорость 14 км/ч
Токо 95 - 25,00 руб/литр, расход 11,3л на сотню, средняя скорость 14 км/ч
Сибнефть 95 - 25 руб/литр, расход 10,7л на сотню, средняя скорость 15 км/ч
Вся езда только по городу, на короткие расстояния, с двух последних заправок, обнулялся уже только в городе. На каждой потратил примерно 35 литров.
Последний раз редактировалось phenigor; 13.02.2011 в 12:34..