ashem, http://avtokovrik.ru/nijniy-novgorod.html Вот наверно кто это.. У меня примерно такие же забрал из старой машины, они из Бельгии у меня вместе с авто приехали тогда. Самые просты 1100 самые модные 2400 Это какой то очень качественный ковролин с высокой плотностью и прорезининым основанием. За счет этого он удерживает воду внутри.
ashem, http://avtokovrik.ru/nijniy-novgorod.html Вот наверно кто это.. У меня примерно такие же забрал из старой машины, они из Бельгии у меня вместе с авто приехали тогда. Самые просты 1100 самые модные 2400 Это какой то очень качественный ковролин с высокой плотностью и прорезининым основанием. За счет этого он удерживает воду внутри.
Задумался ... уж больно нравится .. у меня основание тоже прорезининое но уже потрескалось :( качество фиговское
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, резина везде одинакова примерно 800р комплект
п.с. купите колпачки на ступицу колес
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, на карповском рынке комплект покупал за 700 р. =) шоб ноги были сухие и стекла не потели лишний раз, прикупил в Окее 5 комплектов впитывающих ковриков вот этой фирмы. к сожалению на сайте этой модели нет. 30*40 см. и стоят 35 руб за 2 шт. намыкают, забираю домой сполоснуть от грязи и песка, пока одни стираются кладу другие. как то так