В точку много раз замечал то, что рено позиционирует логаны-сандрео как первую машину в семье, а затем вот у нас меганчик есть вот у логана этого нет, а зато у меганчика.
Обидно только одно, почему ВАЗ не так рекламирует так же свои машины например калину можно было бы разрекламировать не хуже рено-сандрео.
У Гранты есть большой шанс исправить ситуацию.
Обидно только одно, почему ВАЗ не так рекламирует так же свои машины например калину можно было бы разрекламировать не хуже рено-сандрео.
Не, пусть лучше не рекламируют. Нечего давать новой пищи камеди-клабам и прочим КВН-ам.
И без рекламы Ваз продает машин больше, чем Рено с рекламой.
А ведь не будь интенсивного пиара от "За-Рублем", Логан был бы сейчас там же, где и VW Pointer.
Вован1118, Я уже приводил посты Lawyer George с цитированием его "метания" (то хочу купить, то не буду покупать). А так же указывал на его литературный слог в описание его попыток купить Калину...
Но увы, все это стерли модераторы, когда чистили тему от флуда...
Так что НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!!!
Но увы, все это стерли модераторы, когда чистили тему от флуда...
Так что НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!!!
Троллей не обязательно всерьёз воспринимать!Можно и с юмором относиться к ним)Не ведитесь на провокации троллей.Пока присутствует реакция на них,они так и будут периодически появляться здесь)Они очень похожи на энергетических вампиров)))Оффтоп.Извините)Просто не выдержал!
С такими-то продажами и я бы не тратился на рекламу. Тут уже говорили, что реклама нужна либо для того, чтобы познакомить потребителя с новым товаром, либо для подогрева интереса к товару. С товарами ВАЗа в обоих случаях полный порядок
С такими-то продажами и я бы не тратился на рекламу. Тут уже говорили, что реклама нужна либо для того, чтобы познакомить потребителя с новым товаром, либо для подогрева интереса к товару. С товарами ВАЗа в обоих случаях полный порядок
Это сейчас порядок! Не так давно завод почти стоял, да и в этом году утиль кончится и что тогда? Пусть рекламируют, только по умному, а не как раньше. Это с точки зрения завода, а не потребителя. Заводу выгоднее, когда есть очередь на его продукцию, гораздо легче спланировать производство.
Это сейчас порядок! Не так давно завод почти стоял
не так давно продажи у всех производителей были в глубокой......
После утиля будет новая программа утиля или что нибудь... Да и что там вообще говорить... Можно подумать что продажи ВАЗа вот только за счет утиля. Он что в 2010 году начал машины производить? Как же он жил столько лет? Государство на крайняк не даст загнутся и это правильно...
Цитата:
Сообщение от vasal
Заводу выгоднее, когда есть очередь на его продукцию, гораздо легче спланировать производство.
Этим любят реношники заниматься. А планирование производства это штука сложная и на форуме в двух словах её не опишешь. Тем более планирование такого гиганта...
Конечно на кой нужна реклама, когда продажи идут, к тому же стоимость рекламы включат в стоимость авто, а значит мы и заплатим за неё.
А рено подогревает интерес к дефицитной продукции и сидит планирует продажи аж на полгода вперед раз очереди такие.
! Не так давно завод почти стоял, да и в этом году утиль кончится и что тогда?
Да, короткая память у людей. Как тут не вспомнить аэродром "Ржевка" летом 2009 года, заставленный новыми машинами PSA. И ведь распродали за полтора года.
А как вам такой сандерик?
заказал в этом месяце, обещают в апреле поставку. Кстати, приятно удивили колеса - Континенталь Экоконтакт3 стоят, хотя запаска Кордиант.