Доброго времени суток всем жителям, и заезжей лимите этого форума!!!
Сильно не ругайте,но хочу обратиться к знающим людям.
Машинка 11173, 1.6, 8 кл. 2010 г.в.
Недавно ездил по делам и на обратной дороге загрузил девочку подзавязку. Рычала, но доехала без проблем.
До этого я ездил и держал обороты в районе 3-3.5 том, а после гружоной поездочки такое ощущение, что она сама ограничивает обороты и держит их 2-2.5 том. Скорость держит нормально, работает(самособой) тише, разгон (вроде)тоже норма.
Скажите - что бы это значило?
Ощущение такое,что она сама не желает обороты поднимать.
Wila, было обсуждение года 2-3 назад о разуме калины точится под манеру езды хозяина .
мож машинка из первых и в ней есть та частичка интелекта которую растеряли последущие поколения калинычей.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Доброго времени суток всем жителям, и заезжей лимите этого форума!!!
Сильно не ругайте,но хочу обратиться к знающим людям.
Машинка 11173, 1.6, 8 кл. 2010 г.в.
Недавно ездил по делам и на обратной дороге загрузил девочку подзавязку. Рычала, но доехала без проблем.
До этого я ездил и держал обороты в районе 3-3.5 том, а после гружоной поездочки такое ощущение, что она сама ограничивает обороты и держит их 2-2.5 том. Скорость держит нормально, работает(самособой) тише, разгон (вроде)тоже норма.
Скажите - что бы это значило?
Ощущение такое,что она сама не желает обороты поднимать.
Попробуй клему АКБ скинуть на минут на 7, может поможет если в мозгах какой хлам повис, хотя помогает в 1 случае из 20 как говорит народ, или обратись к Анатолию ник "Путинка", он посмотрит тебе твой аппарат на клубной встрече в г.Москве...
Где у нас лучше ТО проходить? Понимаю что варианта 2 всего но всеже, может чъето мнение поможет, что в "Марий-Эл Лада" не понравилось что в "АвтоТрейде". Зато понравилось в Ульяновске в "Симбирск Ладе" и помещение огромное и меняют по гарантии все без проблем, не пробуют как у нас исправить методом постукивания.
У меня Приора, скажу однозначно ехать надо в "Марий Эл Ладу" у Мясокомбината прошел там ТО-3 одни положительные эмоции, один раз проходил ТО-2 в "Автотрейде", в среднем ТО-2 прошло не плохо, сам присудствовал на СТО, смотрел каждый болтик, душал в спину мастеру, так как по другому в "Автотрейде" нельзя, еще делал там Антикор в 2009г. летом, когда еще там работал антикорщик Александр тоже отличный спец, знакомые рекомендовали, только он уже не у них трудится, ставил у них ПТФ у инженера по установке доп. оборудования зовут Юра, тоже спец, работает еще у них, по гарантии тоже обращался к ним ипг там Иван, гарантия работает на "Нет", по гарантии работают отвратительно, приходиться все доказывать и спорить, а вот в "Марий Эл Ладе" еще есть гарантия там ипг Юрий осмотрел дефектованные детали сделал заказ и заменили по их приезду не каких отговорок и отмазок что типа все хорошо и так и должно быть как говорят в Автотреде "Это же Жигули, что вы думали когда покупали", сотрудник работает старается, за что ему и благодарность от нашего клуба... Ехай в "Марий Эл Ладу...