Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну ешкин же кот,, я же ссылку давал, посчитайте - Престиж 8V с абс и без литья выходит дороже - 464300. С литьем, как Степвей - 474 800. Степвей -459
Так бы и написали что ABS в базе. Разница с Престижем получается 15 тыс. руб. Правда к июню повышение цен эту разницу съест, будет ваш Степвей как нынешний Престиж.
А клиренс, как нивовод не советывал бы расчитывать на него. Залезете где поглубже, но с 4х2 вылезти не сможете.
'Stepway так получается спинка у него складывается вся ,а не по частям.Да и просвети ест ли у него ниша ,карман или еще какая приблуда куда положить знак аварийной остановки,аптечку,домкрат.
Спинка у него складывается 1\3 к 2\3. Домкрат и буксировочный крноштейн крепится на штатный крепеж в багажнике. Ниш как таковых нет, пол ровный если не считать с боков небольшие карманы.
А клиренс, как нивовод не советывал бы расчитывать на него. Залезете где поглубже, но с 4х2 вылезти не сможете.
Лишнего клиренса не бывает, особенно зимой и при вылазках на природу. Никто не рассчитывает на нивовское говнолазание, но лишний клиренс, свесы и некрашеный черный обвес по кругу снизу пригодятся.
Если в тему "Сравнение Матиза и фортфокуса", то адекватные форумчане будут только рады за информацию.
Неее, ну ты же не сравниваешь с Калиной... Вот ты, конкретно ты, заказал Рено и почемуто делишся своей радостью (я тя поздравляю, серьезно) с Калинаводами, мне вот интересно, почему? На форуме Сандер тебе не нравится?
Ну хоть это и то хорошо ,на выставке глянул-а там в багажнике один пупок торчит в виде гаечки,типо запаска крепится и на заднем сиденье то же не айс.Для себя сложил плюсы и минусы данного авто посчитал что оно того не стоит,больно дорого лягушатники хотят.
Мог бы и сравнить, но бесполезно что либо доказывать на чужом форуме - срач один получится. Для меня лично этот вопрос давно решен - владел я раньше разными ВАЗами, и на Калине ездил. Третий год езжу на Логане, и знаю прекрасно логанообразное семейство - крепкие просторные безотказные тачки, и я готов переплатить лишнюю сотню. Тем более она есть.
Stepway, ты мне создал интригу всего вечера а отвечать не хочешь, зачем всеже ты пришел рассказывать про Сандеры пораженные степвеем на этом форуме, тем более вопрос выбора для тебя решен?
Лишнего клиренса не бывает, особенно зимой и при вылазках на природу. Никто не рассчитывает на нивовское говнолазание, но лишний клиренс, свесы и некрашеный черный обвес по кругу снизу пригодятся.
Сомнительные 2 см, рейлинги и непонятная некрашенная пластмасса лучше БК, задние ЭСП и Электрозеркала с лифтом, однако же.