Других пока нет, а эти более менее понравились. Не подскажите какую можно купить автохимию для кузова (полироль, что-нибудь для закраски мелких царапин и т.п.)
Я armorall пользую, от мелких царапин спасает. Только новому автомобилю нужна не только полировка, а больше защита. Полироли они ж разделяются по назначению, есть для нового авто, есть для повидавшего виды, есть для совсем изношенных, чтобы уже цвет восстанавливать, естественно они различаются по интенсивности воздействия. На новую машинку нужно только воску нанести для защиты, я предаочитаю armorall звать прям "защитная полироль" armorall, вообще очень доверяю этим ребятам они одни из немногих всё делают сами от формулы до изготовления, по америке лидеры, на ведущий заправках там продаются и рекомендуются. Кроме того они и по соотношению качество\цена выигрывают. Как-то пытались восстанавливать былой блеск на тачке приятеля, перепробовали несколько вариантов, аромалловский восстановитель цвета себя показал значительно лучше черепах и доктора wax'a, блестела тачка почти как новая =) Хотя конечно лучше начинать ухаживать за покрытием с самого начала =) В общем посмотрите на этих ребят, по эффекту уже будете своё мнение иметь, я доволен и советую=)
вчера ездил в Южный порт. прикупил там чехольчики. мне понравились. цена вопроса 1500 руб. покупал в торговых рядах почти напротив магазина (если стоять у входа в магазин спиной к нему, то нужно повернуть налево и немного пройтись вдоль ряда машин, стоящих на улице (как ряд машин закончиться, почти сразу напротив него будет контора, торгующая чехлами)). много разных чехлов продают. как установлю на свою машинку, обязательно сфоткаю и выложу
? Вжик, оч. интересно посмотреть фотки!
Вчера ездил у себя в городе в магазин.
Цены вот какие.
Чехлы на Калину передние + задние 1700 рублей. в них вставки или кожаные или под кожу. не присматривался особо. Более всего заинтересовали другие чехлы на сиденья Калины.
Кожаные полностью, с боковой поддержкой, смотрится - просто супир! цвета под цвета машины (я даже удивился сначала) - Калина, Боровница, Слива. Мне больше всего понравилось Калина и Боровница. ну и цена правда - под 2 штуки за сиденье..... буду кароче думать, что на свою ставить. Думаю, поставлю именно такие. Потом фотки выложу.
Оффтопик небольшой - видел накладку на руль двухцветную, как у maxi на Логане для Калины.
И чем можно оттерть небольшое мазутное пятно на материи дверцы?
Я на прошлой машине такое пятно легко вывел Vanish OxyAction.
Разводишь немного в воде, чтобы получилась густая пена, и губкой намазываешь пятно. Минут через 10, пока еще мокрое - пылесосом всю пену... Можно повторить.
Я много разных пятен выводил фенькой которую зовут Tuff Stuff, делают её штатовские ребята STP. Как пример я кофе оттирал, заехал тогда в мадакавто и на кочке опрокинул полный стакн на сидение, оттёр за два раза. И еще что-то очень едрёное оттирал но не могу вспомнить... Он иначально пенный, не надо в воде ничего разводить, пшикнул и через полминуты вляжной тряпкой снял, потом повторил если нужно, пылесосом я бы не рискул пену собирать, пылесос жалко =) И Ванишь оставьте дома, я наоборот дом таскаю тафф-стафф этот, недавно от ковра пятно им оттирал, на ура всё отошло и цвет остается родной и пятна уходят, а ванишем я задрался тереть =)) Короче советую, если пятна будут эту штуку попробовать, она какая-то очень недорогая... точно не помню, но факт.
Спасибо за советы! Мое пятно оттерлось салфетками для автомобиля в баночке за 30р. из "Пятерочки", я даже удивилась! Купила чехлы на Калину, незнаю как их крепить. Помогите! На сидушках много резиночек, на спинках капроновые ленточки и ещё есть крючочки в форме $. Что за что цепляется?